"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:24
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:51
Эка тебя фильмец-то торкнул! по два раза постишь!The Way (Путь)
Сильно. Жизненно. Очень понравилось.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 30 Июль 2011 - 07:22
Опубликовано 06 Август 2011 - 02:21
А на украинском не смотрел? Это две большие разницы. Русский проигрывает по всем параметрам.ПОЛ - секретный материальчик.(рус дубляж) простенько, но отдыхающе)
Опубликовано 07 Август 2011 - 13:34
Изменено: Sashko, 07 Август 2011 - 13:34
Опубликовано 08 Август 2011 - 00:50
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 09 Август 2011 - 07:29
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 09 Август 2011 - 22:45
Твое ? Фильм смотрел? Шляпы видел? Отож...Исходный код - таки да, хороший фильм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых