"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 03:12
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:44
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:44
Двойник дьявола - наигранностью и пропагандой пахнет, но за живое таки немного взял, в принципе посмотреть можно.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 17:53
свое мнение дорожеЧто то отзывы неоднозначные...
иди курс доллара мониторьмну хватило минут на 15-20
это стёб был.а меня неприкрытый долбое..зм стал раздражать - это я о героях фильма , а особенно про двух отморозков с динамитом ...
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 21:47
Готов допустить что найдется несколько ценителей треша, или чего-то близкого к этому жанру, кому это творение понравится. Но складывается впечатление, что люди, которые пишут комменты аля "отличный фильмец" или "стоит посмотреть" кому-то мстят, например мне в течении полутора часов. Этот фильм один из самых примитивных в своем роде, об ограблении банков, рассчитанный на детей 3-х лет +-1 год, с натяжкой. Никогда не думал что такой жанр можно испортить - на примере этого фильма понимаю что все-таки можно... Режиссер явно учился у старика Уво Болла, но не дорос еще до его уровня, поэтому перед нами картина молоденького Уво в яслях. Добавить кровяки побольше и оторванных частей тела и будет он - продукт бездарного режиссера и настолько же бесталанных актеров. Йуху.
P.s. Никогда не писал комменты, но сегодня не удержался, может кому-нить удалось сэкономить время.
Изменено: ST1RATEL, 16 Ноябрь 2011 - 10:44
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 22:33
и чем так укр дубляж рвет росс ?
О!!! Як бы соотечественники цэ побачылы...шо на тройещиниST1RATEL, посмотри и поймёшь. :)
Изменено: AMBER, 15 Ноябрь 2011 - 22:45
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 23:18
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 23:29
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 23:52
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 00:03
....пасматреть шоле...???...+ 1 липучке
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 00:32
Это часть моего каммента к фильму сразу после посмотра на одном из сайтов.Всем, кому нравится "Грэйндхаус: Планета страха" - понравится. Фильм понравится далеко не многим, а большинство скажут - "гимно". Много крови, мяса, выпавших внутренностей, нереальной жестокости и, на первый взгляд, отсутствие смысла сделают своё дело.
Изменено: AMBER, 16 Ноябрь 2011 - 00:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых