"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:50
-1Настоятельно рекомендую посмотреть Рэмбо 4... Сталоне решил тряхнуть стариной и должен вам сказать - фильм удался... ТОли мой ЛСД и дом кинотеатр так естественно передавал события, но сцены очень откровенны, сьемки просто сумасшедшие. Любителям Боевиков - РЕКОМЕНДУЮ!
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:06
Настоятельно рекомендую посмотреть Рэмбо 4... Сталоне решил тряхнуть стариной и должен вам сказать - фильм удался... ТОли мой ЛСД и дом кинотеатр так естественно передавал события, но сцены очень откровенны, сьемки просто сумасшедшие. Любителям Боевиков - РЕКОМЕНДУЮ!
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 00:49
от ёлки..вот это я отстала от жизни...пасиб...Есть эЛэСДэ-который в таблетках, а есть эЛСиДи-который для глаз
![]()
Народ говорит о втором
потому что ты не женщина - а как же порыдать над драмой? посочувствовать? осмыслить что надо ценить всем тем что есть у тебя????Ну не любите боевики - так и бяку не говорите. Я например не люблю драмы
и плююсь почти всегда, когда смотрю подобное - просто скучные эти фильмы. Боевички повеселее будут.
Опубликовано 01 Март 2008 - 22:13
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 02 Март 2008 - 02:19
+1 cпасибо за рекомендациюПосмотрите фильм "Мы из будущего". Немного фильмов о войне так цепляют. Честно говоря, не думал, что в этой тематике можно снять что-то новое, но приятно ошибся. Здесь и драма и фантастика, и боевик в одном флаконе. Снято очень качественно. Заставляет задуматься...
Опубликовано 02 Март 2008 - 12:53
Посмотрите фильм "Мы из будущего". Немного фильмов о войне так цепляют. Честно говоря, не думал, что в этой тематике можно снять что-то новое, но приятно ошибся. Здесь и драма и фантастика, и боевик в одном флаконе. Снято очень качественно. Заставляет задуматься...
Изменено: fishcka, 02 Март 2008 - 16:46
Опубликовано 03 Март 2008 - 13:10
Я вчера посмотрела "Как малые дети" с Кейт Уинслет - очень глубокий фильм, рекомендую всем!
Опубликовано 04 Март 2008 - 02:16
+1Посмотрите фильм "Мы из будущего". Немного фильмов о войне так цепляют. Честно говоря, не думал, что в этой тематике можно снять что-то новое, но приятно ошибся. Здесь и драма и фантастика, и боевик в одном флаконе. Снято очень качественно. Заставляет задуматься...
Опубликовано 06 Март 2008 - 08:41
Посмотрите фильм "Мы из будущего". Немного фильмов о войне так цепляют. Честно говоря, не думал, что в этой тематике можно снять что-то новое, но приятно ошибся. Здесь и драма и фантастика, и боевик в одном флаконе. Снято очень качественно. Заставляет задуматься...
Жанр: Приключения, фантастика, боевик, военный
Опубликовано 06 Март 2008 - 15:30
Опубликовано 06 Март 2008 - 16:08
Не смотрела ты его посмотрел? где взял? а то после михалковского 12 мне стало интересно оригинал ещё посмотреть :о)
Изменено: Alex Lvov, 06 Март 2008 - 16:11
Опубликовано 06 Март 2008 - 17:30
на самом деле Михалков в интервью не раз это упоминал...Не смотрел
![]()
Тыць
Что интересно что там в описалове на 12 Михалкова написано следующее: "Примечание: "12" — римейк картины "12 разгневанных мужчин" / 12 Angry Men (1957)", но нигде раньше я этого не слышал.
Опубликовано 06 Март 2008 - 17:36
Типа как китайцы впечатлялись красотами немецкого автопрома?на самом деле Михалков в интервью не раз это упоминал...
он впечатлился тем фильмом и решил сделать свой
Опубликовано 06 Март 2008 - 17:59
или я чето не понимаю, или ЛСД -это вроде наркотик?? если да, то тебе должен был понравится мульт "ежик в тумане"
Кто смотрел михалшедевр- поймет
Опубликовано 07 Март 2008 - 12:27
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 07 Март 2008 - 12:30
это про Тарзана?..Еще один интересный фильм "Московский жиголо". Этот фильм я оценю на троечку с плюсом (или четверку с минусом). Фильм о попытке офицера рос. армии начать новую жизнь в Москве. Довольно интересно. один раз посмотреть можно.
Жанр: драма
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Фикс
В ролях: Сергей Горобченко, Олеся Судзиловская, Андрей Соколов, Данко, Сергей Глушко, Дарья Чаруша
Сюжет фильма:
Молодой демобилизовавшийся из армии капитан в поисках лучшей жизни приезжает в Москву. Все попытки честно заработать на жилье и пропитание заканчиваются крахом. К тому же он оказывается должен крупную сумму своему товарищу по военному училищу, давно забросившему армию и успешно танцующему стриптиз в одном из столичных клубов. Чтобы вернуть долг, герой соглашается работать в стриптизе и с этого момента становится профессиональным жиголо
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Март 2008 - 10:39
Очень понравились два Российских фильма
"Внук Гагарина" и "Экватор".
Опубликовано 08 Март 2008 - 12:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых