А негатива и реальности происходящего хочется - фильм "Дурак" придётся по вкусу.
Ага, ещё левиафан и подобный цикл шлака пропагандиского?! Что ж вы жрёте то всё что вам пичкают??? Плакать то зачем, лучше всё хорошо осмысливать, но увы куда лучше под пивко смотреть очередное... да, я не спорю, эти фильмы сняты хорошо, профессионально, эмоционально (знают гады куда давят), смотрятся на одном дихании, интересно, не оторваться. Но верить во всё это... я вот когда посмотрел бумер, актёра Димона уехавшего в конце сцены, больше не в одной картине не воспринимал, ну вот гнида он для меня после того фильма и всё )) Хотя в принципе понимаю что это всего лишь роль, может в жизни он и положительный чел. Это как Голубков и МММ, снялся в рекламе а его народ потом всю дорогу хотел рвать при случае... теперешнее кино очень сильно может влиять на зрителя, грань очень слабая, скорее всего технологии влияния на сознание очень неплохо работают. Так вот к чему я, тема про понравившееся кино. Как у здорового общества могут прославляться то низменное как например в том же
"Ни минуты покоя". Пускай Шварцу и понравилась игра Клавье, но слово комедия... гляди так скоро привьют к нам что плохо это хорошо и наоборот. Просмотрел весь фильм, но так и не понял в каком месте смеяться, хз. Как сказал когда то один неглупый:И лишь нeмнoгие, oчeнь немногиe, будут дoгадываться или даже понимать что происходит. Нo таких людeй мы пoставим в бeспoмощнoе полoжение, прeвратим в пoсмешище, найдeм спoсоб оболгать, oбъявив отбрoсами oбщeства…