читал сегодня каменты к этому фильму не однозначные
Ну извини, если писал 16 летний подросток ему там только одна сцена, понравится . Мне и жене очень понравился, первый фильм за последний год , что я не заснул на диванчике.
Ну извини, если писал 16 летний подросток ему там только одна сцена, понравится . Мне и жене очень понравился, первый фильм за последний год , что я не заснул на диванчике.
На то мы и все разные. Вон большинство восхищается Облачным атласом, а меня не зацепил. Просто посмотрел киношку и всё, причём первый раз вообще заснул.
Изменено: PULYA, 04 Сентябрь 2017 - 22:30
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)
Наконец-то дошел ход глянуть "Чужие. Завет" очень и очень даже.
"Телохранитель для киллера" - лёгкий, веселый фильмец. Отличные актёры. Сальма Хаек - это просто чума! Ох и женщина
"Матрица времени" хорошо смотрится семьей, о том как по разному можно прожить один день в 18 лет... просто хорошее кино, аналогов было раньше несколько. "Пальмы в снегу" - основан на реальных событиях, история калонозации Гвинеи, любовь... и то, что мы не можем и можем. Хороший фильм.
ребята, так это другое кино! Шоб не примитивно было можно Солярис или Сталкер глянуть. Лично мне очень понравилось, я смотрел в любительском дубляже - супер. Может дело в этом?
Семь сестёр - в оригинале конечно правильнее "Что случилось с понедельник". Идея интересная! И собственно всё :( Реализация картины на уровне Феди Бондарчука который даже Стругацких сумел испортить. Вот и в этом случае такая же лажа. "Масштабность" картины совсем не масштабна... Сюжет можно испортить любой, и вот здесь режиссёр и и тот человек, который адаптировал сценарий расслабились и получилось, то что получилось))
Моя оценка всё же 6 из 10. (благодаря сюжету!)
На драйве - снова таки перевод названия не точный и я думаю "Бейби-Драйвер" было бы тоже нормально и понятно. Фильм понравился! Со всех сторон картина целостная и правильная. Поначалу у меня было некое ощущение, что смотрю мюзикл (а я их не люблю), но потом это прошло)) Игра актёров, подбор актёров, режиссёрская работа, звук, музыка - всё на высоте! При просмотре даже получаешь эстетическое наслаждение от того как всё скомпоновано и подогнано в картине! Рекомендую!
А сюжет, как мне кажется, банален! Но не сюжетом единым... ;)
GORAN, Соло был (давным-давно и очень-очень далеко) не пиратом, а контрабандистом.
Бегущий по лезвию
очень жду, хоть бы не испортили...
или сделаем для "ожиданий" отдельную тему? :)
наверное стоит так и сделать. Тем более и куратор для нее сам образовался
Дочка уже дни считает до "ТОР: Рагнарек", а я чей-та очкую, что будет как обычно во вселенной Мстителей - красиво, но ниачем.
А Мультиплекс уже заманивает на предпремьерные показы нового Кингсмана. Я б, может, и пошел, но крайняя шуточка первой части про анальный секс отбивает охоту идти семьей...
Изменено: grayplus, 14 Сентябрь 2017 - 23:01
0
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Мессия и Иосиф в одном лице? А как вам Дева Мария и Мария Магдалена в одной особе? Невинное убиение новорожденного дитя, дары волхвов и поедание плоти младенца в буквальном смысле с фанатиками и безумным миром? Сумасшествие? Нет, это новый хоррор.
0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты.
есть Subaru Outback 2016 Limited
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 21:28
Мессия и Иосиф в одном лице? А как вам Дева Мария и Мария Магдалена в одной особе? Невинное убиение новорожденного дитя, дары волхвов и поедание плоти младенца в буквальном смысле с фанатиками и безумным миром? Сумасшествие? Нет, это новый хоррор.
смотрел вчера этот фильм.
стоит сначала прочитать аннотацию чтобы понять смысл, а потом идти в кино. потому что если наоборот - ощущение после просмотра как будто тебя говном весь фильм поливали. ужоснах, но замысел интересный.