Фильм провалился в прокате. B не только у нас: IMDb 4.8 низковатый рейтинг. Мне же фильм "зашел". Человечество на грани вымирания, секретные исследования, лаборатории, днк, мутации - интересно же)) И актёры хорошие, и снято качественно. я бы 6 из 10 поставил :)
& народная ТурбоОмерика 2.0.0
Гос. номер:АЕ3448HI
Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 16:22
Sicarrio 2: Day of the Soldado
Шикарный фильм!
Рекомендую всем ценителям жанра.
Бенисио дель Торо - супер!
Джош Бролин - на отлично!
Фильм без соплей, долгих затягиваний и недомолвок. Всё предельно ясно.
П.С.: смотрел в озвучке Есарева (присутствует ненорматив), т.к. лицензии ещё нет. Качество картинки 1080.
9 из 10
iMDb - 7.2
Мне понравилось)) Шо аж освежил в памяти первую часть.
Авто:Opel Vectra A CC 1.6i (real C20NE) 1991 г.в. --> ноги
Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 17:57
Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp. Плюсую. Только в этом году посмотрел первую часть, чтобы "въехать", какую роль в Avengers играет человек-муравей. Среди остальных картин вселенной Marvel этот я бы назвал фильмом с наименьшим количеством насилия и брани. Вполне смотрибельная вторая часть, особенно смотрибельны Оса и Призрак
Поход на Веном удался .Понравилось всей семье. я давно не помню , чтоб почти все сеансы в субботу не было билетов. Жду продолжения....
Присоединюсь к отзыву.
Веном - интересный комикс.
Непривычно видеть Тома Харди в такой роли))
Есть конечно же и штампы комиксовские, по наивному повторяющиеся в каждом фильме о супергероях, нелогичность некоторых вещей и т.д. Но если не заморачиваться мелочами, то фильи добротный: графика, трюки, игра актёров, подбор актёров, музыка - всё в тему и не докучает.
Рекомендую :)
Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp. Плюсую. Только в этом году посмотрел первую часть, чтобы "въехать", какую роль в Avengers играет человек-муравей. Среди остальных картин вселенной Marvel этот я бы назвал фильмом с наименьшим количеством насилия и брани. Вполне смотрибельная вторая часть, особенно смотрибельны Оса и Призрак
Мне тоже понравился этот фильм. Нестандартный и местами непредсказуемый
Мне очень нравятся ужастики, которые стараются напугать не литрами крови и расчлененкой, а самой атмосферой, от которой кровь стынет в жилах. Жаль, что такое снимают не так часто, как хотелось бы. Неплохим примером среди подобных картин можно назвать недавнюю Оно приходит ночью. Весьма достойное.
Всім поціновувачам Гаррі Поттера присвячується))
Це другий фільм з п’яти (так принаймні обіцяють автори), наступного чекати аж два роки... фільм дуже красивий, яскравий, динамічний і цікавий. Дивилися в 3D - фільм просто створений для цього формату! Звірів на цей раз меньше (мені так здалося), але сюжет розгортався цікавіше. Джоні Депп і Джуд Лоу класно доповнюють і без того вдалий підбір акторів.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Сюжет не новий - втрата сім‘ї, офіційний шлях пошуку справедливості, і вже потім неофіційний шлях... цей неофіційний шлях доволі тернистий і кривавий. Фільм динамічний, війна проти наркокартелю, купа зброї, стрілянини і всі притаманні атрибути цьому жанру. Не дивлячись на банальність сюжету, додивився і вимкнути бажання не було.
Спочатку скептично віднісся до фільму, бо знімав netflix, а я їхні роботи не дуже шаную.
Та я радий, що помилився і таки подивився фільм. Звичайно до "хороброго серця" Мела Гібсона трохи не дотягує, та все ж картина варта уваги хоча би тому, що є "історичним" продовженням боротьби Вільяма Воллеса за незалежність Шотландії від Англійської Корони.
Розвиток подій в постапокаліптичному світі, але пейзажі зовсім незвичні для типового уявлення про такі часи.
60-хвилинна війна знищила все більше тисячі років тому, а континенти змінили свої кордони...
Основна ідея - міста рухаються! це велетенські машини які полюють на такі самі машини тільки менші за розміром. Все через ресуси. Все, далі раджу дивитися фільм самим :)
Думаю, фільм вартий уваги, бо тема цікава і нова.
Знято все красиво і графіка вражає, хоча дивилися в звичайному форматі.
"Мотылек" - достаточно интересная киношка, тем более на реальных событиях.
посмотрите старый фильм, не помню год, по моему 1974. Намного круче.
Я смотрел этот (новый) фильм, посмотрел-забыл. Старый по драматизму намного сильнее, да и актеры получше
Навіщо так оверквотити? Важко видалити картинку? Це навіть з телефона дуже просто!