"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 15 Май 2009 - 11:14
быстро однако... вчера тока премьера была.
думаю на выходных сходить.
какая длительность?
Опубликовано 15 Май 2009 - 11:53
а запах рыбки доносившийся с соседних мест????Мы как раз смотрели в день премьеры...
Стажем так, даже долбаный Батерфляй, с полным отсутствием кондицционирования в зале - не смог испортить впечатление от фильма!
Опубликовано 15 Май 2009 - 12:04
а запах рыбки доносившийся с соседних мест????
Опубликовано 15 Май 2009 - 12:30
Да уж... рыбка - то писец...
Еще возле Вики и НАташки сидела барышня, которая весь фильм рассказывала своему бойфренду, что не понимает фильм... Ближе к середине фильма, она его достала и он попросил ее заткнуться и дать посмотреть кино...
Опубликовано 15 Май 2009 - 12:44
А я предлогала другой кинотеатр....Да уж... рыбка - то писец...
Еще возле Вики и НАташки сидела барышня, которая весь фильм рассказывала своему бойфренду, что не понимает фильм... Ближе к середине фильма, она его достала и он попросил ее заткнуться и дать посмотреть кино...
это была не я....Еще возле Вики и НАташки сидела барышня, которая весь фильм рассказывала своему бойфренду, что не понимает фильм... Ближе к середине фильма, она его достала и он попросил ее заткнуться и дать посмотреть кино...
Опубликовано 15 Май 2009 - 12:54
вот из-за этого я езжу только в блокбастер на последний ряд сидений с регулировками до состояния "лёжа" и расстоянием до соседней парочки в 50 см.
это была не я....
![]()
![]()
....
Опубликовано 15 Май 2009 - 14:34
блокбастер??? А ты рисковый пацан...вот из-за этого я езжу только в блокбастер на последний ряд сидений с регулировками до состояния "лёжа" и расстоянием до соседней парочки в 50 см.
Опубликовано 15 Май 2009 - 14:37
тока на черненьки кожанные про которые Горан говорил.. мне очень понра... правда тоже свои ньюансы, парочка рядом занималась петтингом))))) ххоть и на расстоянии 50 см)GORAN, мажор, мы ходим туда же, но на желтенькие
Опубликовано 19 Май 2009 - 23:17

Опубликовано 20 Май 2009 - 15:23
Star Trek просто офуенный фильм!! Дж. Дж. Абрамс конечно самородок!
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 20 Май 2009 - 17:09
мну нра все кроме оригинального... так и не заставил себя посмотреть, хотя есть все...Как ярый поклонник СтарТреков, как сериала, так и фильмов - подтверждаю. Режисеру удалось сохранить дух 60-х годов сериала. И даже актеры слегка похожи.
Очень порадовало появление Александра Нимой, актера игравшего Спока в оригинальных сериях...
Опубликовано 20 Май 2009 - 19:39
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 23 Май 2009 - 20:58
я не о фильмах, а о самих сериалах... конечно первый сезон немного ржавый, но идея передана прикольно...А мне как раз Некст Женерейшен и не очень, особенно Немезида. Вроде и СтарТрек, и все равно уже не то. Вот не ожидал что они в новом фильме вернутся к корням...
Опубликовано 26 Май 2009 - 07:38
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:24
Это классика. 8.4/10Престиж
http://www.kinopoisk.../1/film/195334/
Понравился )
Изменено: stas_magic, 26 Май 2009 - 15:25
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Май 2009 - 07:18
Реклама в подписи запрещена!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых