"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 23:11
Нда, в этот раз без хеппи енда. Судя по всем критериям фильма, его и должны были убить в конце, а то как это, один человек и развёл всю мэрию вместе с полицией. Вот и добро якобы победило.Отличный кинчег, только концовку скомкали немного
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 12:07
понравилдось?Ходили сегодня на "Сумерки: Новолуние" - понравилось, учитывая что перед походом в кино, ( вчера) обновили в памяти первую часть.

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:47
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:24
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:28
не обатила внимание, я даже не знаю какой там кинотеатр... просто постер увидела.Кнопа, а в Большевике 3д-версию показывают или обычную?
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:27
Не хочу вас расстраивать, но в IMAXе еще неделю назад кончились билеты даже на утренние сеансы в эти выходные.не обатила внимание, я даже не знаю какой там кинотеатр... просто постер увидела.
наверное все же на этот фильм надо идти в IMAX в блокбастер
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:09
тююю не в советское время живем)) ещё недели 2 идти будет, я вас умоляю))))Не хочу вас расстраивать, но в IMAXе еще неделю назад кончились билеты даже на утренние сеансы в эти выходные.
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 17:40
А где смотрел? Слышал что настоящий 3Д еффект будет только в IMAX (полукруглый екран и спец.проектор).вчера посмотрел "Аватар" в 3Д, рекомендую всем, фильм зрелищный, особенно в 3Д
Сотрудник звонил в IMAX так билетов вообще нет до конца годаНе хочу вас расстраивать, но в IMAXе еще неделю назад кончились билеты даже на утренние сеансы в эти выходные.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых