"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 31 Июль 2010 - 19:04
Изменено: Fiber, 31 Июль 2010 - 19:06
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 31 Июль 2010 - 20:11
Опубликовано 01 Август 2010 - 08:43
Ну сам же сказал - "Одноклассники". Потом еще были "Лузеры" и "План Б". Кто скажет, что это старые фильмы - пусть первым бросит в меня каменьjenya574, из твоих уст "новый" звучит подозрительно ) На торрентах каждый день пасусь, скринеры уже и забыл когда видел
Опубликовано 02 Август 2010 - 09:26
открыл (и надеюсь закрыл) сезон походов в кинотеатры в этом году. Глянул "Начало" в Имаксе.
в общем-то бред сивой кобылы и два с половиной часа дофига ждать окончания, но фильм типа не плохой. чета в процессе просмотра не захватило...
+1jenya574, из твоих уст "новый" звучит подозрительно ) На торрентах каждый день пасусь, скринеры уже и забыл когда видел
Опубликовано 02 Август 2010 - 11:05

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Август 2010 - 14:41
Не пойму, зачем тебе опять в школу, в третий класс?jenya574, Я уже рекомендовал этот фильмец...
Там пару тошнотворных сцен убрать, и будет нормальный ржачный фильм...
ЗЫ: Сам хочу вернуться где то в 88 год.....
Изменено: jenya574, 03 Август 2010 - 14:41
Опубликовано 09 Август 2010 - 18:24
Ну то такое, я же написал, лучше смотреть вечером и желательно с пивом. Иначе не поймешь теперешний американский юмор. А он с каждым годом все тупее, за исключением некоторых фильмов, таких как этот к примеру, но все таки далеко не идеал комедии.Ваще не понравился, хотя сам ностальгирую по тем временам...
Опубликовано 12 Август 2010 - 12:15
По сюжету этого боевика группа исламско-еврейских террористов нападает на дом престарелых № 5, что за углом 14 авеню (там где аптека и двор с грибками). Обитатели дома № 5 сначала вступают в жестокую схватку, бросаясь в террористов анализами и таблетками, но потом берут верх благодаря неутешительным диагнозам доктора Хауса, подвергшему террористов тщательному осмотру во время перестрелки. Несчастные террористы с историями болезни на руках идут сдаваться в кожно-неврологичсекий онкодиспансер для даунов. Шварцнеггер женится на нянечке, выносящей за ним утку, Лундгрен женится на Вандаме, и теперь у них постоянные семейные драки в стиле "Универсального солдата", а Джет Ли меняет имя на Брюс, но все равно думают, что он Донни Йен. Сильвестр Сталлоне получает Сервиз Столовый в качестве награды за лучший фильм суток. Всё. На экране медленно появляется конец.
Опубликовано 12 Август 2010 - 12:30
GORAN, отпишись, хочу тоже завтра сходить, ещё не поздно взять билеты на "Начало" вместо этого потенциального УГ )
Опубликовано 12 Август 2010 - 12:36
GORAN, та в таких фильмах его обычно и нет: все деньги уходят на гонорары звёздам )мне сюжет в конкретно данном фильме просто не важен!
Обязательно схожу на эти выхи, всё-таки 3 место в ТОП-250 ИМДБ )но рекомендую тебе идти на "Начало"
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 13 Август 2010 - 08:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых