"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 16 Март 2011 - 15:27
Изменено: ST1RATEL, 16 Март 2011 - 15:32
Опубликовано 16 Март 2011 - 15:34
та может смотрел, с таким низким рейтингом возможно ничего из фильма не запомнил) надо пересмотреть!zamalatb, значит не любимый
истинный поклонник знает все его творчество
http://ru.wikipedia....льность_(фильм)
кстати, этот фильм можно смелейше рекомендовать в теме КИНОБОЯНя в свое время пленку на видеокассете до основы протер с этим фильмом
Изменено: zamalatb, 16 Март 2011 - 15:36
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:13
Изменено: jenya574, 17 Март 2011 - 11:14
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:29
А вот и нет, не смотрел и не собираюсь. Все пишут, что бред полнейший, - нафиг оно мне надо ))) Про ведьм такого не пишут, многие остались довольны ))) Так что тут как повезет. Если сильно придираться - то лучше не смотреть конечно )))значит и жертвой Санктума стал ?
Не согласен, очень классный фильм.Белая мгла фигня еще та)))
Тут все повелись на то, что якобы 3Д от Камерона, как аватар. Вот и вся история )))) А так, ни одного норм актера и вобще ниодного знакомого имени не связано с этим фильмом )))Санктума вроде другой реж снимал.
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:37
ты гонишь !А вот и нет, не смотрел и не собираюсь. Все пишут, что бред полнейший, - нафиг оно мне надо ))) Про ведьм такого не пишут, многие остались довольны ))) Так что тут как повезет. Если сильно придираться - то лучше не смотреть конечно )))
не понял ты моей иронии )) Жека рулит )Санктума вроде другой реж снимал.
зато какой сюжет и спецэффекты !А так, ни одного норм актера и вобще ниодного знакомого имени не связано с этим фильмом )))
Изменено: ST1RATEL, 17 Март 2011 - 11:37
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:42
Сразу чувствуется почерк режиссера ))) Про ведьм можно то же самое сказать. Но опять же, если не придираться, то все норм, смотреть можно очень даже.первая половина фильма бомба, потом Бреееееееддд!!)))
Хотел испортить настроение на весь оставшийся год? Хрен вамты гонишь !
его же Камерон снимал
беги скорее на последний сеанс )))))))
Опубликовано 20 Март 2011 - 12:21
да, смотрибельно, можно посмотреть если другого ниче нет. концовка на удивление логическая и не бредовая, я после втоих слов ожидал худшего, в стиле концовки фильма Белая мгла))"Время ведьм" тоже можно посмотреть. Концовка конечно бредом попахивает, но если закрыть глаза на эту недоработку, то очень даже интересный фильм в жанре фентези и приключения.
Изменено: zamalatb, 20 Март 2011 - 12:22
Опубликовано 20 Март 2011 - 15:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых