"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 14:03
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 21:26
[b]притворись моей женой - отличная комедия для всей семьи! :)
Изменено: Maxwell, 29 Апрель 2011 - 21:27
Опубликовано 05 Май 2011 - 19:51
А ты шо хотел водевиль там увидить?Помню тут хвалили "король говорит".
Посмотрел все внимательно, но не проникся или просто не понял всего что надо было. Поэтому было местами скучновато.
Опубликовано 06 Май 2011 - 09:58
Наверное, Субару спонсировало съемки.Кстати в Форсаже момент, где их не устроил Порш, и они взяли Субару - автоизврат какой-то
Опубликовано 07 Май 2011 - 19:20
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:30
Опубликовано 15 Май 2011 - 00:12
...на мой взгляд однозначно лучше....режиссёрская и операторская работа на высоте даже с самых первых кадров, подбор и игра актёров на порядок выше....да и Софи Марсо мне нравится больше....Правда его оригинальное называние "Неуловимый" (2005), но в этой теме высказывались, что он якобы лучше "Туриста"
Изменено: Holostjak, 15 Май 2011 - 00:21
Опубликовано 15 Май 2011 - 10:05
о.. ышо адын.......поэтому рекомендую смотреть в варианте "Неуловимый / Anthony Zimmer", если кто не видел ещё....
прайдёмси па сюжетнай линии - жил-был плахой парень Anthony Zimmer...
его искали ВСЕ - пажарныя, милиция, палиция, мафия.. искали - шоп дапрасить или убить (в зависимости хто из них найдёт первым)...
но парень был непромах и сделал видоизменение рожи...
патаму главный палицейский падсунул иму куколку...
а он приказал этой куколке заарканить кого-угодно дабы сбить преследователей со следа...
куколка идёт по вагону и арканит... кого бы вы думали?... правильно - самого Anthony Zimmer-а...
и шо самое смешное - Anthony Zimmer, приказавший заарканить кого-угодно, с удовольствием арканиться сам дабы сваей пагибелью сбить со своего следа всех преследователей!!!![]()
па-моему это не маразм! это нечто похуже!
ЗЫ. Цуко! 2 часа жизни убить на это унылае Г.....
Изменено: Alex Эвакуатор, 15 Май 2011 - 10:13
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 15 Май 2011 - 14:29
...пасматри.....для сравнения....так что, Туриста не смотреть? (под шумок Неуловимого глянул)
Опубликовано 15 Май 2011 - 15:05
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Май 2011 - 23:00
Опубликовано 19 Май 2011 - 09:48
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых