Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 11:46
Зай, та это скорее не в ее огород камень, а режиссера....хоть она мне никогда особо не нравилась и как от актрисы я от нее ничего хорошнго не ждала, но все оказалось не так плохо....Донести критику до "актрисы"?)))
двухчасовая нудня.....ИМХО"Профессионал" со Стэтхэмом. слишком затянутый. временами просто скучный.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 11:21
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 15:18
отстой,а не фильм"Соблазнитель" - фигня полная
мне актер этот нравится....)))Зеленый Фонарь ...
ну даже и не знаю куда писать .. с одной стороны я фанат фантастики, но с другой стороны особого удовольствия от этого фильма я не получил. Да, красиво, красочно, но как-то по-детски все и простенько ...
согласна, чушь полнейшая! Седокова, со своим блядским голосом, постоянно раздражала)Беременный....так ждала этот фильм....на шедевр не расчитывала, но на легкую комедию -однозначно...по итогу действительно смешные моменты могу пересчитать на пальцах -про огурцы, геникологическое кресло и роддом...всё......сопли и слюни Седаковой напрягали весь фильм....вывод: лучше квартета"и" русские комедии никто не снимает.....
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:40
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 07:18
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 18:31
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 09:21
+1. Продолжение к сожелению не получилось. А первая часть мне очень понравилась.Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break - есть интересные моменты, но в целом - ФУБЛЯ. Показывать крупным планом какашки и голых мужиков перед толпой это теперь смешно и круто?? Это п..дец и деградация американской молодежной комедии. Молчу от том, что актеры подобраны не интересные.
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 00:42
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II - "мыши плакали кололись, но продолжали
жрать кактус"смотреть примитивные одноразовые американские "комедии".
+1 редкая бредятина....
А я смотрел с украинским переводом - ржака. Вообще стараюсь комедии смотреть укр. дубляж -рвет рашн в хлам.Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых