Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 01 Март 2012 - 23:06
Опубликовано 02 Март 2012 - 10:17
чуть не пошел на него, но рейтинг IMDB меня сразу остановил. и пошел на Хронику. ))Призрачный гонщик 2 - такого облома я не ожидал. Знал, что будет хуже, чем первая часть, но, что бы на столько!!!! Все таки смена режиссера свое дело сделала: фильм - гавно. А так ждал....
![]()
![]()
Опубликовано 05 Март 2012 - 10:32
+1Как украсть небоскрёб
да ну на!? Отличный фильм! Вродь как все его хвалят.Дом. Унылый, нудный фильм, без какого либо особенного сюжета. Неплохая игра некоторых актеров не спасает. Весь фильм ссоры и ругань в большой семье, в конце приехали бандиты и всех порешили.
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:26
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:36
Эт точно.Zerocool, это фломастеры.
Я считаю по другому, просмотрел на одном дыхании.Фильм не тяжелый, а нудный. Может если бы сделали его часа на полтора - было бы получше.
Та не все так просто. А как же трагедия семьи? Отношения братьев и сестер? Нелюбовь к своим родным?Вся тяжесть -убийство семьи, тупое и беспощадное.
Я ж не настаиваю на своей точке зрения. Мне - понравился, тебе - нет. Это нормально.Игра актеров - может быть. Тут не спорю. Но сюжета нет вообще, Фильм начинается вплоть до финальной сцены. Концовка предсказуема.
Все ИМХО.
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:36
А фильм причем к дипресухе? Я сам не смотрю такие фильмы как Груз 200 или Чужая (может быть перепутал название), чтобы не хапать лишнюю дозу негатива, но этот фильм считаю отличным. Ни на секунду не пожалел что смотрел.От від цього у нас і життя ще більш депресивне, знімають такі дурні фільми.
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:50
+1. Какая-то чернуха прямо. Опять главный герой бандюк. Что эьтот фильм раскрывает? Чему учит? В общем досммотрел до конца и без сожаления удалил.Дом. Унылый, нудный фильм, без какого либо особенного сюжета. Неплохая игра некоторых актеров не спасает. Весь фильм ссоры и ругань в большой семье, в конце приехали бандиты и всех порешили.
Опубликовано 06 Март 2012 - 12:17
+100500От від цього у нас і життя ще більш депресивне, знімають такі дурні фільми.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Март 2012 - 12:09
+100500Дом. Унылый, нудный фильм, без какого либо особенного сюжета. Неплохая игра некоторых актеров не спасает. Весь фильм ссоры и ругань в большой семье, в конце приехали бандиты и всех порешили.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:50
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Март 2012 - 16:02
Опубликовано 12 Март 2012 - 16:11
Тебе только рецензии к фильмам писать!Вчера смотрел Дом - первая половина весьма интересна и игрой актёров и тем как сильно показаны эмоции, без соплей. А вот вторая часть, расстрел - скажем так, потянуло американщиной, перегрели спецэффектами. Чему учит, ну может чему-то и учит, дом (семъя) как система была перегружена внутренними конфликтами - не жизнеспособная система, без перспектив, но то что спасли детей и младшего - оставило шанс на выживание рода, возможно как перезагрузка. Ихмо, в таком раскладе можно и призыв к революции усмотреть, правда в данном конкретном случае не призыв а просто констатация факта что возможен и такой вариант развития событий.
Опубликовано 12 Март 2012 - 17:05
Опубликовано 12 Март 2012 - 20:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых