Будет гречаный и чисто цветочный - бронирую
Реклама

Продам мёд.Домашний мед с пасеки моего дедушки.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:19
Хочу высказать свое мнение - мед показался мне слишком светлым и к сожалению нет выразительного тонкого запаха, характерного для цветочного свежего меда. На вкус мне показалось что мед - результат подкормки пчел сахарным сиропом. Крахмала, мела и прочего в меде нет, т.е. мед натуральный.
Не хочу обидеть автора, возможно я конечно ошибаюсь, но все таки решил высказать свою точку зрения.
Ниже фото -
[attachment=368490:med.jpg]
P.S. цвет передан на фото очень точно.
Изменено: KOSTROV_PASHA, 21 Июль 2014 - 18:27
Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:53
Хочу высказать свое мнение - мед показался мне слишком светлым и к сожалению нет выразительного тонкого запаха, характерного для цветочного свежего меда. На вкус мне показалось что мед - результат подкормки пчел сахарным сиропом. Крахмала, мела и прочего в меде нет, т.е. мед натуральный.
Не хочу обидеть автора, возможно я конечно ошибаюсь, но все таки решил высказать свою точку зрения.
Ниже фото -
P.S. цвет передан на фото очень точно.
Я конечно не пасечник, но похоже на рапс.
Изменено: Omega_88, 21 Июль 2014 - 18:53
Опубликовано 21 Июль 2014 - 20:31
Мед выглядит: очень светлый, желтовато-белесый густой мед. Вкус приторно-сладкий, с небольшой
горчинкой. мед плохо растворяется в воде, очень быстро засахаривается и даже закисает.
Поэтому хранить его нужно в темном месте в плотно закупоренной банке.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 19:55
Вот инфо с интерета......
Мед выглядит: очень светлый, желтовато-белесый густой мед. Вкус приторно-сладкий, с небольшой
горчинкой. мед плохо растворяется в воде, очень быстро засахаривается и даже закисает.
Поэтому хранить его нужно в темном месте в плотно закупоренной банке.
Это что?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых