На сколько я понимаю, то предпиятию поставленна задача/цель убрать работников из Украины. Для этого содзаются просто не выносимые условия. Это я уже здесь проходил в 2004г., тогда убирали Узбекистан, в 2009 убирали кавказцев. Теперь настал и наш черед...
Реклама

Полтавская флудилкаРазговорчики на вольную тему
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 13:31
На сколько я понимаю, то предпиятию поставленна задача/цель убрать работников из Украины. Для этого содзаются просто не выносимые условия. Это я уже здесь проходил в 2004г., тогда убирали Узбекистан, в 2009 убирали кавказцев. Теперь настал и наш черед...
:blink: :blink: :blink: во блин как ...
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 13:59
Бульдозер а как бы с наклейками решить. Если есть то лично приеду заберу.
Приезжай... только я в Хмельницком
З.Ы. решим скоро... надо немного подождать
d.@leks,
когда планируешь вернуться, разговор есть
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 14:24
d.@leks,
выспишься после перелета - напиши, есть пара вопросов
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 14:43
Познаешь "дзен"?
процесс этот практически бесконечный... газон уже почти выровнял... место для наблюдения за луной обосновал... с садом камней проблемы - то их мало, то много...
хм. аж стало интересно... не сильно, но интересно
доктор я...но вам ко мне не надо! (совсем не надо...)
А у нас ни кто разборкой не занимается? Нужно железо…
Виталий (механик2) может быть в курсе что где есть, но по Кременчуку-Комсомольску разборочная активность гораздо выше чем в Полтаве....
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 15:13
доктор я...но вам ко мне не надо! (совсем не надо...)
Купитмана коллега?
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 15:32
ValentynSt,
именно в кожных заболеваниях шаришь? По фотке и на словах диагноз поставишь?
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 20:28
После травмы и двух операций появились некоторые кожные проблемы... мои дерматологи диагноз вроде как поставили...и сказали что не лечится.Bulldozer,
Просто поверь, лучше к нему не попадать на прием
Оно то вроде как и не мешает особо... но выглядит не очень симпатично:-) Так вот мне хотелось бы услышать мнение еще одного врача... а тут клубный есть, чего бы не спросить :-) :-) :-)
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:30
У Коли спрашивал... довольно специфическая фигня.. Про нее врачи говорят... как до конца неизученнаяBulldozer,
у Коли?
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 19:01
После травмы и двух операций появились некоторые кожные проблемы... мои дерматологи диагноз вроде как поставили...и сказали что не лечится.
Оно то вроде как и не мешает особо... но выглядит не очень симпатично:-) Так вот мне хотелось бы услышать мнение еще одного врача... а тут клубный есть, чего бы не спросить :-) :-) :-)
заинтриговал :):):) давай в личку ;) (шоб народ не смущать)
любопытным таки сразу скажу - еще не видел, но действительно не лечится
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 21:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых