Траву покосил...
P.S. Вроде пока не плющит
классно тебе...
я вот сегодня косил траву.... грибы нашел...
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 22:14
Я так понимаю грибочки не из простых а те что из под кочки. Да Валика мы наверное пару дней не увидим точнее он несможет увидеть нас пока тяга от грибочков не попустит. А мне наверное помогут только грибочки и трава вместе взятые. В хелепу попал. Вытянул рамку стекла после удара вклеил стекло а оно с.....а лопнуло и размер рамки опять ушел диагональ на 8мм не пляшет а было тютелька в тютельку. Мабуть пороблено.Корче наскребаю бабки на новое стекло потому как клиент давит. Нужна ему машина на вчера или даже лучше позавчера. Но самый прикол что поставлю рамку опять в размер а где гарантия что она не уйдет опять
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 22:31
...В хелепу попал. Вытянул рамку стекла после удара вклеил стекло а оно с.....а лопнуло и размер рамки опять ушел диагональ на 8мм не пляшет а было тютелька в тютельку. Мабуть пороблено.Корче наскребаю бабки на новое стекло потому как клиент давит. Нужна ему машина на вчера или даже лучше позавчера. Но самый прикол что поставлю рамку опять в размер а где гарантия что она не уйдет опять
Смотри железо, в сказку мы не верим. Где-то пляшет оно. Пока не найдешь, новое не ставь, будет старый прикол...
Опубликовано 11 Июль 2014 - 21:53
хто-то никак с турбазами не определится.....
а кофе еще осталось 2 пакета....
и стаканы....
и траву снова косить нужно...
....
и ввиду отсутствия шпанськой свинины разведана (и опробована неоднократно) свыня местного производства - и недурна така свыня
так шо ОЙ!
в смысле - ну вы поняли
Опубликовано 12 Июль 2014 - 06:38
хто-то никак с турбазами не определится.....
а кофе еще осталось 2 пакета....
и стаканы....
и траву снова косить нужно...
....
и ввиду отсутствия шпанськой свинины разведана (и опробована неоднократно) свыня местного производства - и недурна така свыня
так шо ОЙ!
в смысле - ну вы поняли
Ну и???
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 12 Июль 2014 - 09:00
Камень принял в свой огород... Давайте посчитаем Кто реально поедет? Только реально, пацан сказал - пацан сделал. Определяем дату, количество дней. А то многие собирались и на УОКово и никак
От видишь.... и сразу в свой.... ну, тебе виднее
УОКово - та отож.
трава покосить - может и подождать.
мотор - урчит
линзы - светят
можно и в лес :smile:
Хто собирался на УОКово? :blink:
Валентин, завязывай с травой!
на УОКово мы собирались, но финансы подкосили.
а трава она такая - с ней не завяжешь... токо закосишь...
Ну и???
И?
(ясно шо не завтра - остальное договаривайтесь - моя лужайка ждет - ближайшие трое выходных место свободно и мы далеко никуда не собирались)
а если на турбазу, то на турбазу...
мы за 1-2 дня (ночи) - скажем с пятницы вечер заезд и в воскресенье по обеду разъезд. ?
Опубликовано 16 Июль 2014 - 21:15
Опубликовано 17 Июль 2014 - 19:52
ну... Алекс сам сказал - в следующие выходные обязательно (это он в эти не может
)
в общем я мясо покупаю на следующий викенд (будет стейк на ребре кусок около 250 грамм - из 4,3кг куска получается 16-18 стейков). а вы как хотите
П.С. желающим "проставиться" - под мясо классно идет томатный сок.... и не только
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых