Сейчас в чб напишет что ........а не заплатил
Реклама

Полтавская флудилкаРазговорчики на вольную тему
Опубликовано 10 Март 2016 - 10:44
Денька доброго всем! Может кто подскажет, где можно купить комплект нижних уплотнительных колец на форсунки BOSCH 0280150205. Они у меня не круглые как в большинстве на других форсах в том числе и тоже бошах, после снятия, старые обычно в плохом состоянии, надо менять. Заимел комплект 6 штук форсунок на запас, хочу поехать теперь на стенд да посмотреть как мои форсы на машине работают (сюда еще не заглядывал), вдруг какую то заменить может прийдется.
Прикрепленные файлы:
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 08:46
Спс. А по времени с Полтавы до Кременчуга сколько занимает? Мне в субботу надо быть к 8-00 в Кременчуге.
Вот и думаю, во сколько выезжать))
От Полтавы до Кремня грубо 100 км, дорогога от Полтавы получше, чем обратно. Колейность почти 50%. По темноте не зная всех тонкостей не советую. Тасчитывай на 1,5 как минимум. Но есть у некоторых теорема: больше скорость, меньше ям. Решать тебе
P.S. Че в столицу то? Сам буду там в это время
Полтава - нужна помощь. Нужно найти человека и постучать по голове. Кидок на 30кгрн. Все детали в телефонном режиме. Кто может помочь?
Ну как бы город не маленький. Координаты есть?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 05:51
В общем 5 часов, с запасом, должно хватить на дорогу с Харькова?От Полтавы до Кремня грубо 100 км, дорогога от Полтавы получше, чем обратно. Колейность почти 50%. По темноте не зная всех тонкостей не советую. Тасчитывай на 1,5 как минимум. Но есть у некоторых теорема: больше скорость, меньше ям. Решать тебе
P.S. Че в столицу то? Сам буду там в это время
В прошлом году году ездил в Николаев через к. Рог, вот там реально дороги нет)) 190 км.- 8,5 часов))
Изменено: Jaffik, 20 Апрель 2016 - 05:47
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 08:49
Приветсвтую Вас Полтавчане
Есть просбище . Кто бы мог глянуть и отправить транспортом в Одессу ? http://olx.ua/obyavl...ra-IDjRBOS.html
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых