Igor KRog, это вы о чем?
Реклама

продам новые кожанные ботинки (берцы)есть размеры от 36 по 46
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 22:58
Igor KRog, это вы о чем?
Это о противостоянии "-12" и неподвижное состояние ног и тела . Берцам не хватает ровно 8 гривен на покупку стелек - и никакой мороз им не страшен вуабще ))) Тебе в твоих валенках это неведомо , наверное )))
Так как я являюсь самым первым владельцем ,то мне верить не то что можно , но и нужно . Так вот , подошва лишь визуально является толстой и непроницаемой для холода . На самом же деле она имеет просто такую форму протектора , где сама толщина резиновой подошвы очень невелика . Так вот , купив эти замечательные берцы и стельки к ним мы получим готовое решение от обморожения ног при температуре воздуха минус 20 и самой суровой украинской снежной зиме )))
Изменено: Igor KRog, 01 Февраль 2014 - 23:00
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 09:40
У малого сейчас 43й, думаю взять 44й чтобы и на след год хватило.
еще растет?!
у мну 28см по стельке, у сына на пару мм меньше (ему 24 года - надеюсь сильно уже не вырастет
),
я взял ему 43 (без меха) - размер угадал очень удачно!
друзья понедельник-вторник возможно буду в отьезде, так что эти два дня не смогу отвечать на ваши вопросы,
"вынужден" отметить подход и обязательность тс - все точно и опeративно
пацан сказал - пацан сделал (с)
Изменено: lame, 07 Февраль 2014 - 09:24
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 19:15
еще растет?!
у мну 28см по стельке, у сына на пару мм меньше (ему 24 года - надеюсь сильно уже не вырастет
![]()
),
я взял ему 43 (без меха) - размер угадал очень удачно!
А чего ему не расти в 16+ лет))) По стельке на минимуме 43го(27,5см). Если за лето не вырастет, то растянем до 44го
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 16:19
Вот и я получил свои боты :smile:
Получились немного больше чем рассчитывали :smile: Честный 43 советский размер))у меня тоже самое

Купи стельки - и получишь реальный 43-й !)+1
Я сразу стельки положил новенькие и примерил на теплый носок получилось кокраз то что надо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых