у кого то есть номер телефона автора ???
Реклама

продам новые кожанные ботинки (берцы)есть размеры от 36 по 46
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:58
Костя не ты один.
И я себе взял зимние.Уже на почте лежат.Ток забрать смогу завтра вечером (Виталий,извини,что так-непредвиденная ситуация
)или послезавтра утром.За качество отпишуся обязательно--у меня в цеху сейчас -14
Сори за флуд, а как ет можна при -14 что то делать? У меня в цехе +17(за бортом -12), при -25 за бортом +12-14 градусов , топим жд шпалами....
Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:41
Сори за флуд, а как ет можна при -14 что то делать? У меня в цехе +17(за бортом -12), при -25 за бортом +12-14 градусов , топим жд шпалами....
Завтра будет еще холоднее .Приходится работать без перекуров-руки мерзнут...Завтра проверю берцы в работе :smile:на теплый носок
Опубликовано 30 Январь 2014 - 19:26
:smile:
Получил я сегодня утром посылочку. :smile:Честно скажу,поначалу расстроился---подозрительно легкие берцы.У меня неутепленные Caterpillar тяжелее. :blink:
Приехал на работу,переобулся,вышел в цех.Сегодня в цеху-минус 12+бетонный пол+сквозняк неслабый В CATах у меня ноги замерзали за полчаса,в этих начали замерзать за три,но я почти не двигался-то страховку держал,то лестницу,то просто с соседями на улице при -23 общался.Да и носки у меня не теплые были,а плотные просто(нужно еще стельку и носок теплый попробовать).
А после обеда я активно работал--ноги до 5ти вечера так и не замерзли.
кстати,утром,я только до гаража дошел и ноги в катерпилларах уже замерзшие.Сегодня назад шел неспеша,поговорил еще с охраной минут 10,сходил на базарчик и домой.Ноги не замерзли.
Завтра одену на теплый носок+стельки свои вставлю(у мну ортопедические),еще отпишуся.
Вывод:как по мне,берцы стоят своих денег
Виталию спасибо!
Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:13
ТИХОХОД, ну вот и славно!
единственное в чем реально не мерзнут ноги либо унты либо валенки)))
В унтах не мерзнут из за того , что подошва многослойная : обычная резиновая , затем войлочный слой , потом внутри уже меховая (натуральный мех) вынимающаяся стелька , Это нечто , конечно , а не обувь . НО . Только на абсолютную зиму . В случае небольшой слякоти - намокает войлочный слой и пипец .
А по берцам - второй день хожу . Если в брюках сверху , то просто как обычные ботинки выглядят . Так что рекомендую .)
Опубликовано 31 Январь 2014 - 17:51
мне не ответил, я писал вчера в приват
я вам смской номер декларации отправил,сразу после звонка!!!
получили?
Что с наличием 43-го утепленного? :smile: Отправка тока наложенным или можно на карту приватбанка?
1)есть все размеры!
2)и мне удобнее когда скидывают на карточку приват!
номер карты скинул в приват!
Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:41
:smile:
Завтра одену на теплый носок+стельки свои вставлю(у мну ортопедические),еще отпишуся.
Сегодня работал в них целый день.Плотный носок+сверху шерстяной+стельки.К вечеру только начали ноги подмерзать и то сверху.Как потом оказалось,из-за того,что вспотели.Походу,переборщил с носками
Счас башмаки стоят,сушатся.Думаю,с нашими минус 12 и бетонным полом,просто шерстяные носки будут норм.Завтра бум пробувать.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 07:29
вспотели.Походу,переборщил с носками
+мульен,
Trofim, в приват отправил реквизиты,
и уточните вам какой утеплитель?
друзья опелеводы,кто реально готов заказывать ботинки прошу стучаться с вашими реквизитами в личку(приват)
потому что могу неуследить нечаяно,,,
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых