Распространенная ошибка,первый ролик поставили близко к проему,а это сразу -15см.А противовес не причем.Не получилось 4 метра ворот,остановились на 3,45 метра.
Противовеса не хватало по расстоянию.
Реклама

А я дом начинаю строить...не мала баба клопоту
Опубликовано 27 Июль 2015 - 20:56
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:03
На 4 метра ворот необходимо 6 метров.
Ролики стоят нормально, если полностью ворота открыты - на противовеса тоже стоит упор с роликом, то есть не висят постоянно в полете.
Да немного лоханулись, но получилось то сто нуна было. Все нормально
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:07
В общем очень даже не плохо.DimonJ,нет, не из-за этого, расстояние от проема до забора5,25м
На 4 метра ворот необходимо 6 метров.
Ролики стоят нормально, если полностью ворота открыты - на противовеса тоже стоит упор с роликом, то есть не висят постоянно в полете.
Да немного лоханулись, но получилось то сто нуна было. Все нормально

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:10
Просветите , кто в курсе, какой насос лучшее для подачи воды из скважины в дом? Глубина скважины 12 метров. От дома до скважины 15 метров. Магистраль сезонная, пока.
З.Ы. Денег нет.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:25
Rek,собери на УОКе,
Да то не так в писало с телепона, для гидроформат рассчитан на 40 метров, все засивит от давления которое тебе надо.
http://sansamuch.ru/...sosnoj-stancii/
Тут почитай
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:29
Rek,собери на УОКе,
Мы бы без УОКа не знаю, что и делали бы. Низкий поклон всем.
http://sansamuch.ru/...sosnoj-stancii/
Тут почитай
Читал. Моё - ручная помпа.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:49
А что за пружина?DimonJ,потом по нормальному фото сделаю, а то тут так полностью и не увидишь всего, а ворота нормуль. Плюс калитка . Все отлично получилось, даже лучше чем ожидали, вот только пружину поменяю на ролик дальний который противовес поддерживает, а то слабая.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:56
Просветите , кто в курсе, какой насос лучшее для подачи воды из скважины в дом? Глубина скважины 12 метров. От дома до скважины 15 метров. Магистраль сезонная, пока.
З.Ы. Денег нет.
Набери Ваньку Лутцюка он поможет и приятную цену сделает
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 27 Июль 2015 - 22:52
завтра брякнуПросветите , кто в курсе, какой насос лучшее для подачи воды из скважины в дом? Глубина скважины 12 метров. От дома до скважины 15 метров. Магистраль сезонная, пока.
З.Ы. Денег нет.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Июль 2015 - 08:11
Жду фоток.Когда ворота открываются,до конца,край ворот отвеса получается в полёте,так мы туда стоику сделали поддержку,на пружине ролик с ловителем,что если долго открыты они не провисают,а поддерживаются роликом резиновым на пружине

Опубликовано 28 Июль 2015 - 17:28
Вот ты быстрый,дай сначала поменять и сделать.Жду фоток.
Сейчас заморачиваемся с навесом,там я головную боль себе создают.
Плюс забор бетонный от соседки ко мне, тоже приколы начались.
Такой вопрос
Хочу гидрофор нормальный поставит,не нашёл нужного у нас,может кто занимается, и хочу бойлер горенье,
Короче хочу сам не знаю что
Такой вопрос
Хочу гидрофор нормальный поставит,не нашёл нужного у нас,может кто занимается, и хочу бойлер горенье,
Короче хочу сам не знаю что
Опубликовано 28 Июль 2015 - 17:29
Так я до субботы и не смогу глянуть,только в телеПоне. Есть время подготовится.Вот ты быстрый,дай сначала поменять и сделать.
Сейчас заморачиваемся с навесом,там я головную боль себе создают.
Плюс забор бетонный от соседки ко мне, тоже приколы начались.

Навес полукруглый будешь делать? Сам?
Опубликовано 28 Июль 2015 - 18:09
Чего не полукруглый? Могу станок для прокатки дать по юзать.Не,навес двухскатный,
Что смогу ,сам,что нет,то добрыя люди,
Сам с телепона развлекаюсь.
Опубликовано 28 Июль 2015 - 19:51
Если битумной,то можно и сделать.Гемор в первый раз,зато результат.Тебе смешно,а я головную боль не хочу.была такая мысля сначала,но потом когда рассмотрел и пощупал,отказался

Изменено: DimonJ, 28 Июль 2015 - 19:51
Опубликовано 03 Август 2015 - 10:24
Продолжаем стягивать материал.
Кирпич М120 по 2,5 грн. за адын штук. пока 2050 шт.
Клей Полипласт по 44 грн мешок. купил пока 1 тону
Цемент по 40 грн мешок, Каменецкий М500, тоже тонна.
4 поддона газоблока 300-го на капиталку.
Еще рубероид, арматуру, песок, щебень и будем начинать.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 04 Август 2015 - 10:01
может немного не по теме. дом за два дня собрали, так понимаю SIP панель
http://town.org.ua/v...oit-dom-z-2-dni
что думаете о таком варианте в наших реалиях?

Опубликовано 04 Август 2015 - 10:44
что думаете о таком варианте в наших реалиях?
наши упростят технологию и сделают дороже цену.
Получится задорого не то пальто.
Имхо конечно.
А вообще мечта, быстро и сердито.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 04 Август 2015 - 15:39
А мне стройка надоела,поехал по Украине покататься, а водяные там полом и водой развлекаются.
Бетонный забор поставили, теперь я закрыт со всех сторон
счастливчик.
я бы тож покатался.
но каждая тыща на вес золота сейчас.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых