Разгрузили 36 кубов (20 поддонов) газобетона.
В пятницу панели.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 08:22
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 08:47
sshurika, Лестницу застилай , а лучше застилай и не пускай никого, засрут. Я застилал ступени в три слоя - флизелин, дерюга, полиэтилен.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:40
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:48
Толик13, пиши)
У меня заказывают материал для лестниц. Мебельный щит - https://www.google.c...JwiX3XEVpiZm5M:
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:23
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:26
Для битумной черепицы резиновая с металической окантовкой.
А резина это важно? Не уверен что резина долго сможет отрабатывать температуры.
Как по мне Версия Люкс желает крызы тоже не плохие, но из н-ж или оцинковки.
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 12:45
Сейчас мну мучает вопрос... Как подсчитать нужное количество кабеля на проводку?
А план разводки электрики уже придуман? Если-да, то к расчетному количеству кабеля надо накинуть 10% запаса.
И да, никакого ПВС и ШВВП для проводки. Только ВВГ и другие монолитные.
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 13:02
А план разводки электрики уже придуман?
Только распределительного щитка.
На выходных попробую почертить по стенам, где будут выключатели и розетки.
А так где провод ляжет и какая длина нужна трудновато прикинуть.
Только ВВГ и другие монолитные.
Такой и выбираем.
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 13:56
наконец то нашёл то что мне необходимо
http://vagonkapol.co...CFQXicgodX9cF3A
и сверху на нее еще одевается окапник.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:13
Толик13, пиши)
У меня заказывают материал для лестниц. Мебельный щит - https://www.google.c...JwiX3XEVpiZm5M:
А можно и мне?
Можешь цены сообщить или в л.с. скинуть. Этот щит разной толщины есть, можно и на ступени и на подступенки брать?
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 20:00
Только ВВГ и другие монолитные.
А почему монолитные?
Я вот какраз собираюсь кабель заказывать.
Думаю брать такой http://mrija.com/produce/vvp
Но вот посмотрел этот http://mrija.com/produce/shvvp
И задумался... ШВВП легче укладывать...
Толик13,Как у тебя со стройкой? Панели уже уложили?
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 01:09
А можно и мне?
Можешь цены сообщить или в л.с. скинуть. Этот щит разной толщины есть, можно и на ступени и на подступенки брать?
Цены в зависимости от сорта (сучков), также от типа щита (срощеный, цельноламельный). Да, также можно на площадку брать, мои ребята могут и вскрыть (масло-воском, или лак-тоном). Скинь в личку размеры, я посчитаю.
Изменено: GreenHoligan, 13 Сентябрь 2015 - 23:02
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 16:43
Цены в зависимости от сорта (сучков), также от типа щита (срощеный, цельноламельный). Да, также можно на площадку брать, мои ребята могут и вскрыть (масло-воском, или лак-тоном).
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 23:07
А чем темным лучше дубовую лестницу вскрыть? Поставил дубовую лестницу, а двери темные. Не очень гармонирует. Цвет дверей типа махонь. Есть какой-то лак для лестниц износостойкий?
По моему мнению, лак-тоном, мы используем два вида. На водной основе и полиуретан, первый менее токсичен но более склонен к мех.повреждениям, второй относительно дольше сохнет но и намного устойчив к повреждениям. Мы покрываем в 2 слоя+ уф сушка. Цвет можем подобрать. Если что в личку.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 08:39
Цены в зависимости от сорта (сучков), также от типа щита (срощеный, цельноламельный). Да, также можно на площадку брать, мои ребята могут и вскрыть (масло-воском, или лак-тоном). Скинь в личку размеры, я посчитаю.
Ок, на неделе сделаю точные замеры и скину инфу.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 16:54
Да, мне аж страшно стало сколько еще вложить нужно... Удачи! Мы в Гатном построили таунхаус на четырех по 220 м.кв. на каждого. Когда строили коробку, крышу окна ставили даже не представляли, что на внутрянку еще столько же нужно будет вложить...))). Но я уже практически выхарькал. Лестницу заканчиваю и третий мансардный этаж утепляю и ложу пол, а потом обои и финиш.))) Теперь с новыми тарифами начинаю просчитывать во сколько мне обойдется все это "дело жизни" обслужить?)))
Изменено: M*A*S*H, 14 Сентябрь 2015 - 18:09
Оверквотинг
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 20:38
Да, мне аж страшно стало сколько еще вложить нужно...
Мне страшно становится каждый день, вот на днях 9000 грн., як корова язиком злизала.
2200 перфоратор + коронка для розеток 200.
80 подрозетников = 200 грн.
И кабеля прикупил:
3*2.5 - 200 м
2*1.5 - 200 м
3*1.5 - 70 м
= 6400 грн.
Это еще со скидкой 15%... дальше если буду докупать кабель тоже будет скидка 15%.
Сегодня глянул сколько такой кабель в ОЛДИ стоит, так только 3*2.5 - 200 м было бы + 2000 грн.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых