Эт кудой они ехали?Сегодня уехали родители на счастливцево. 6.5 часов. Крейсерская 100. Кроме полтавской обл. Дороги норм.
Реклама

Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 26 Июль 2018 - 15:56
Крайний раз медуз в Азове видела в раннем детстве, и то - мелких и плоских. Нынешние страшные и ужасные, жгучие до слез - ушли от берега при первом же волнении на море. До этого были в море и ограниченно- на песке, без всякого вреда для атмосферы.С середины 90-х ездим на Арабатскую стрелку каждый год. Первый раз увидел в Азовском море такое количество медуз, вернее до этого я вообще их там не видел. Море прилично отошло (обмелело). Детям покупаться почти не удалось. Под берегом куча мертвых медуз вперемешку с травой и илом, запах соответствующий...
ЗЫ. Первый раз попала на пять дней штиля и не по-азовски прозрачной воды. Первый раз видела гуляющих калканов, сначала с дельфинами спутали.
Море вернулось - как обычно, на большую луну. Оно всегда так делает.
Вода стандартно теплая и стандартно мокрая.
Что ещё...дорога днепр-запорожье - песня, дальше обычная.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Люля, 27 Июль 2018 - 06:14
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 27 Июль 2018 - 13:00
потому что вчера Штормило, сегодня вода чистая и практически штиль
ото разве штормило?!? то просто кропаль волны було. Штормило когда стоишь в воде по грудь и при заходе следующей волны ты стоишь уже по пояс и тя накрывает 2-2.5 метровая волна. И ты в неё ныряешь и тя несёс до берега а потом как шмякнет об дно !!! чтоб морские звёзды кружились.
Опубликовано 14 Август 2018 - 11:50
Кавун- 5
Диня- 8
Персик- 14-25
Шашлик- 30-35
Ціни на харчування

За останній рік розбудуваляся, місця є майже на всіх базах і приватному секторі. Умови теж від сарая до хорошої квартири.
Людей багато

Природа теж радує, головне позитивний настрій

Изменено: Стан, 14 Август 2018 - 12:07
Опубликовано 15 Август 2018 - 11:02
Брав трішки раніше. На виїзді з Кирилівку була аварія і я на емоції переплутав місце де ти радив. В самій Кирилівці пощастило купити дуже хороші персики по 17 ( стартували з 20) разом з ящиками і виноград по 18 теж у їхні упаковці.
Надіюсь на наступний рік Ларіса для старої бази ціну поставить не вище 1к, бо басейн мені не надто потрібен.
До уваги хто їхатиме через Полтава-Красноград.
Коли повертався потрапив у пробку. Тягнулися майже годину. Між Красноградом і Полтавою ремонт мосту з світлофорами.
Опубликовано 15 Август 2018 - 11:32
я не думаю, що в Ажурі сильно піднімуть ціни
ти сам бачив, що в Кирилівці все будується, і багато баз мають вільні місця
що басейн це не причина сильно підіймати ціни, а причина мати заповнені номери весь сезон
якщо буде 1000 за номер то я буду шукати щось інше
ось наприклад перше що знайшов
з басейном, в тому ж районі
http://kirillovka.ks.ua/tsarskoe-selo/
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 15 Август 2018 - 13:00
згоден
коли виїхали з Кирилівки, то з дружиною говорили, що мабуть досить, треба на наступний рік щось інше підшукати
а пройшло трохи часу, то вже інші мелодії
- може таки на недільку, треба ж глянуть як Ажур оновиться
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 20 Август 2018 - 17:22
Кстати, вопрос к бывалым- а че все Едут 150 до Запорожье по двухполоске, старой и латанной а когда начинается отличная дорога- то 110. Камеры обозначенные притормаживал, остальное на крейсерской пролетал. Мож я че та не знаю?
Эт кудой они ехали?
Та как обычно по течению- Днепр Запорожье ну а там дальше некуда сворачивать
Реклама!!!
Опубликовано 21 Август 2018 - 15:05
Море писец не спокойное- но такое оно нам нравится, кроме последнего дня- когда накрывало не только дочку, но и меня,за один день 5 утонувших
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 21 Август 2018 - 19:34
Вот и я вернулся с Счастливцево.И мы там были, позавчера прибыли.
Камеры обозначенные притормаживал,их там нет
Жильё от 400. Более менее 700.по 900 жили, справа от бетонки (( Нас банда была пятнадцать человек, совсестное и подходящее только такое и нашли https://arabatskaya-...otelvictor.html Честно скажу ожидание было хуже от реальности увиденного )) Пять минут на авто и ты на пляже. Ездили на пляж с платной парковкой (20грн) справа от рынка. Лежаки, тенёчек, убранный пляж.
а, забыл. Здание свежепостроенное, поэтому основные положительные эмоции видимо из-за этого )) Малым понравилось, море мелкое и тёплое. Я тоже люблю большие волны, но таковых не было. Мож как по ссылке выше Люля дала были, но мы как раз в это время выехали вночь.
Опубликовано 24 Август 2018 - 08:30
и чё? это те люди, у которых отсутствует инстинкт самосохранения. Не уверен- не лезь, а у нас же все герои. Как в море так, и по жизни.... сразу вспомнился дед с семьёй обганяющий меня по трассе на лаче- и подрезающий меня, ибо встречка. Куда ты на ведре вылез обганять??!! на 110 с полным салоном... а тут плавцы нашлись- в шторм им море по колено. Спорить можно долго- но я останусь при своем мнении.
то Валерон - смысл жить за поребриком....у нас был вариант в конце КОмарова - возле 11 Мили по 500грн. Тоже свежая база...но блин до центрального пляжа километр... мы поселились в частном секторе- зато 50 метров. Те же лежаки, то же море что у вас. Одно но- таки немного слышно диско бары. Но терпимо.
Реклама!!!
Опубликовано 26 Август 2018 - 15:44
Небув там три роки, нічого крім аквапарку не добавилося)))
Як сказала жінка-- будемо берегти Україну і відпочивати за кордоном.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых