До моря порядка 10 минут ходьбы
Реклама

Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 13:35
якщо серйозно, то йти через парк і зовсім не в напряг
я в Криму на першій лінії навідпочивався
Ажур просто оптимально ціна-якість
а з басейном тепер тим більше
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 14:53
но идти по жаре 841 метр....
це вважається друга чи третя лінія?
смайлы ннада ставить соотв- щие
все є, не забувай закусувати
Опубликовано 07 Июнь 2019 - 06:57
не-не, всё тащИте Толику - он первый рискнул по рекомендации поехать и дальше разрекламировал))столько уоквцев подсадила на базу Ажур, вот и все. Что надо бы ей
ЗЫ АкадемИк, в своем репертуаре..
у тебя что, дублирующего водителя нет?без трансфера на пляж тяжело
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 10 Июнь 2019 - 08:37
Я в Степановке на прошлые выходные купался. Вода отличная, до этого, неделю, была холодная. Прошло шторм, волны пошли с другой стороны, стала тёплая.
А вообще, я не представляю, как вы на Азове больше 3-4 дней выдерживает?
у меня рекорд дикарями на Арабатке - 2месяца 10 дней )) всё от компании зависит. Сейчас считаю что самое лучшее время на арабатке - весь июль. нет ветров почти, стабилизируется погода. можно отдыхать в удовольствие :)
Опубликовано 10 Июнь 2019 - 09:59
подтверждаю. Пять лет подряд бомжевали в конце июня, за все это время только один заезд без штормов случился.Сейчас считаю что самое лучшее время на арабатке - весь июль. нет ветров почти, стабилизируется погода. можно отдыхать в удовольствие :)
В прошлом году поездка сложилась только ко второй половине июля - итог:безветренно (в понимании арабатки) и спокойное море.
ЗЫ с рекордами скромнее. 11 дней. Но то пока караван не прикупили.
Изменено: Люля, 10 Июнь 2019 - 09:59
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 10 Июнь 2019 - 11:44
С ветрами на арабатке - как повезет.
Может дней 20 стоять практически штиль, а может дуть не кисло и не утихнуть ни на один день. И июль это - не июль, ни какой роли не играет.
стою по 1.5-2 месяца начиная с 2014 года дикарями. и за 5 сезонов могут сказать что разница есть. ИЮЛЬ - тихо и спокойно будет весь месяц. Июнь - ветра-грозы-дожди, Август - ветра, причем 2-3 недели без остановки 10+ метров давить. :) поэтому если кто хочет увидеть спокойную арабатку - ловите отпуска в июле. и будет нормальное впечталение от отдыха :)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых