Это что ?
Это Т9
Опубликовано 08 Июль 2020 - 12:43
Кто ездил ? Говорят через Токмак новая хорошая дорога. Из Запорожья до Васильевки на днях делали дорогу (в т.ч. и турки (техника их, №№ на самосвалах Вольво львовские). Турки выиграли тендер, базируются во Львове. Дорогу кладут вместо трёх слоёв асфальта - два. Наверное денег выделили на три, но один продали на-лево. Так, что катайтесь пока ямы и надолбы пока перегруженные фуры не пробили колею по жаре.
![]()
![]()
Ездила в конце июня. 25го туда и 30го обратно через Токмак до Бердянска.
Дорогу делают, пару раз долго ждали пока встречных пропустят. Местами асфальт накатан и очень хорошо, местами встречный накатан, а по твоей полосе нормально. Ужаса нет). С ветерком тоже не очень получается. Впечатления остались хорошие.
Опубликовано 08 Июль 2020 - 13:41
По ходу Кирилловна в этом году без меня. Звякнул хозяину, где я с 2014 года отдыхаю, до конца лета все выкупила турфирма. Хлопец извиняется, но помочь не может :) Звонок соседям хозяина: 2 взрослых, двое детей: 9800 за 7 ночей. Условия я там прекрасно знаю, как и территорию. Лучше уж на Одещину.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 08 Июль 2020 - 14:28
По ходу Кирилловна в этом году без меня. Звякнул хозяину, где я с 2014 года отдыхаю, до конца лета все выкупила турфирма. Хлопец извиняется, но помочь не может :) Звонок соседям хозяина: 2 взрослых, двое детей: 9800 за 7 ночей. Условия я там прекрасно знаю, как и территорию. Лучше уж на Одещину.
а там куда? 9800 за грубо говоря 4 чел, норм. если кондей и т.п. и море за поворотом
Реклама!!!
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:36
а там куда?
Да куда угодно. За 1400/ночь думаю выбор будет. :)
Звонил в Железный порт. 2к. номер с кухней, террасой и пр. атрибутами (до моря 5 минут) если бронировать сейчас на вторую половину июля/август будет 1200.
Кирилловну вполне можно по месту снять за 500-800, там уже настроили до черта.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:41
Да куда угодно. За 1400/ночь думаю выбор будет. :)
Звонил в Железный порт. 2к. номер с кухней, террасой и пр. атрибутами (до моря 5 минут) если бронировать сейчас на вторую половину июля/август будет 1200.
Кирилловну вполне можно по месту снять за 500-800, там уже настроили до черта.
"кириловна" не интересна- ибо будет в августе овермного медуз. куда поехать на чистое море?
Реклама!!!
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:45
ибо будет в августе овермного медуз
Не знаю как в Кирилловке, на Арабтке в Стрелковом сейчас кум, приехали в начале этой недели - медуз почти не было.
А сейчас - уже 3-й день их как ......
Позавчера говорит имел неосторожность заплыть подальше, итог - все руки и ноги были покусаны
Опубликовано 10 Июль 2020 - 09:19
то есть там норм дорога? в том году там было направление а не дорога.
https://autostrada.i...ua/highway/M-22
мне бы такую на море...
Кременчуг - Александрия
80-100 км/ч, ям нет, но трясучка. Перед Александрией км 10 новое полотно. Александрия-Знаменка новое полотно. Без замечаний. Знаменка-Кропивницкий 70-90-100 км/ч, ям нет, трясучка. Объездная Кропивницкого - ямы. Лучше через город.
Реклама!!!
Опубликовано 10 Июль 2020 - 09:30
https://autostrada.i...ua/highway/M-22
мне бы такую на море...
Кременчуг - Александрия
80-100 км/ч, ям нет, но трясучка. Перед Александрией км 10 новое полотно. Александрия-Знаменка новое полотно. Без замечаний. Знаменка-Кропивницкий 70-90-100 км/ч, ям нет, трясучка. Объездная Кропивницкого - ямы. Лучше через город.
чуть не верно, вот оно часток — Знаменка - Пятихатки
По этой дороге вашей машине горит жопа! По другому не сказать!
Опубликовано 20 Июль 2020 - 15:29
Сейчас тут. Очень рекомендую. Мы в двухкомнатной студии. В каждой комнате кондёр. В кране питьевая вода, а не морская. Большая веранда. Хорошая мебель. До моря 50 метров. Магазин в 20 метрах. В кафешке вменяемые цены.
Прайс?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 26 Июль 2020 - 21:15
А кто что скажет за Приморский Посад?
Навіть не думай
Був там кілька років тому, то вона кольору глини, медузи. Родичі з Мєліка заїхали на шашлики, то казали що для Примпосада то типовий водяний колір...
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых