По симптомам колечки траверсы под замену
+ обратки форсунок, обратка в бак, подача из бака и быстросъёмы на фильтре, так же может и через ТНВД подсасывать - вариантов масса.
Опубликовано 29 Март 2014 - 21:15
все пишу по мірі часу і можливостей))
вчора авто оставив в гаражі, заїхавши задніми колесами на підвищення, завелась без проблем. Як говориться "біда не приходить одна" в добавку щось сталось з 1 передачею погано включається так ніби здається шо сцеплення не дожимається .. деколи не захвачується передача в першому положенні і "скриготить" і сама ручка кпп відхилилась в ліво п**ц якийсь
У меня были подобные симптомы, если авто заводится без проблем когда под наклоном передняя часть авто - вполне может быть проблема с тннд, в М51 этот насосик в баке.
Опубликовано 29 Март 2014 - 21:27
У меня были подобные симптомы, если авто заводится без проблем когда под наклоном передняя часть авто - вполне может быть проблема с тннд, в М51 этот насосик в баке.
У ТС совсем другой двигатель)
Опубликовано 30 Март 2014 - 08:43
Maxim B., "Гениально"...но насос низкого давления где-то же присутствует и он создает давление в топливной магистрали до ТНВД, если в баке есть топливо и под наклоном создается в топливопроводе давление и она хорошо заводится - вывод сам собой напрашивается, что при ровных условиях - нет давления в магистрали до ТНВД.
Опубликовано 30 Март 2014 - 12:34
Maxim B., "Гениально"...но насос низкого давления где-то же присутствует и он создает давление в топливной магистрали до ТНВД, если в баке есть топливо и под наклоном создается в топливопроводе давление и она хорошо заводится - вывод сам собой напрашивается, что при ровных условиях - нет давления в магистрали до ТНВД.
Утверждать ничего не стану, но все, что я видел у себя в баке, это фильтр грубой очистки. Давление в наших с ТС двигателях создает ТНВД.
Опубликовано 30 Март 2014 - 13:40
Maxim B., Может быть и так, как Вы сказали, но в баке есть еще поплавок и колба(насос ТННД) создающий давление на ТНВД, если верить этой книге: http://www.opel-omeg...B-1999-2003.pdf
то принцип бака совпадает на моделях с м51 и на Ваших, а разница уже начинается с ТНВД, так же и на бензиновых инжекторных машинах в баке есть подкачивающий насос и его не помешало бы проверить, так же с ним может быть беда следующего рода, он может работать, но не создавать нужного давления, по этому лучше его поменять.
Опубликовано 30 Март 2014 - 23:28
то принцип бака совпадает на моделях с м51 и на Ваших, а разница уже начинается с ТНВД, так же и на бензиновых инжекторных машинах в баке есть подкачивающий насос и его не помешало бы проверить, так же с ним может быть беда следующего рода, он может работать, но не создавать нужного давления, по этому лучше его поменять.
У меня как раз такая проблема, заказал новый насос в баке. Но у меня y25dt (m57).
Wir leben autos!
Опубликовано 31 Март 2014 - 23:04
На 2,0 и 2,2 в баке насоса НЕТУ!
Утверждать не буду, но по книге выше - конструкция бака почему-то описана как общая. Да и насосы в баке идут в большинстве инжекторных авто. На экзисте, я правда, так же не нашел данный насос по модели авто и двигателю, но сути это не меняет, проблема может быть в завоздушевании магистрали, под наклоном магистраль проталкивается естественным давлением и авто заводится лучше или же проблемы с ТНВД, так как нету насоса в баке, ТННД встроен в ТНВД, вернее его суть - забор топлива из бака под давлением, который не создает давление.
У знакомого на омеге а 2,3 дтр была подобная проблема, он как временное решение вколхозил волговский электронасос, который создавал давление из бака на ТНВД и проблема с пуском ушла.
+1, был бы насос - проблема завоздушки не существовала.
У меня есть насос, но проблема завоздушки была актуальна, так же как и завоздушка обратки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых