Весны в душе желаю вам!
Тут, "на обочине", мужики ломают головы что дарить своим женщинам на 8 марта... Поделитесь, если не секрет, что вы получили в подарок сегодня и что бы вы хотели получить?
Опубликовано 08 Март 2014 - 10:57
Весны в душе желаю вам!
Тут, "на обочине", мужики ломают головы что дарить своим женщинам на 8 марта... Поделитесь, если не секрет, что вы получили в подарок сегодня и что бы вы хотели получить?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 08 Март 2014 - 20:32
Опубликовано 09 Март 2014 - 12:11
Все что хочу-получу в любой день недели, месяца и пр)Весны в душе желаю вам!
Опубликовано 10 Март 2014 - 19:19
Че я делала 8-го марта?) хмм мыла и пылесосила машину))
В воскресенье мыть машину, да ещё и в такой день? а чё так приспичило?
Опубликовано 11 Март 2014 - 13:57
shur@, Инга не празднует этот праздник, если я не ошибаюсь
За поздравления спасибо!
вообще мы стараемся что-то покупать вне зависимости от праздников. Свекровь таки подарила мне фартук и полотенца для кухни. То, что надо и на что я не выделяю деньги или элементарно забываю. Свекрови подарили термос, осталась довольна,
вещь нужная, брала у нас. Родители передали деньгами. Сестра мужа подарила духи, которые я выбрала сама. Я довольна.
Все равно, считаю, что не надо ждать целенаправленно праздников. Дарите подарки в любой день!
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:32
Так а когда ее мыть?)
в любой другой день... Наверное у каждого своё воспитание. Мы по воскресениям ходим в церковь, гуляем с семьями по ТЦ или паркам, ходим в кино... Молоток или другой инструмент "в руки" взять - табу. Были в качестве постояльцев в Крыму в частном секторе, так там на воскресение все работы и планируются - стиралка весь день крутит, красят, пилят, дрова рубят...
Опубликовано 15 Март 2014 - 10:52
в любой другой день... Наверное у каждого своё воспитание. Мы по воскресениям ходим в церковь, гуляем с семьями по ТЦ или паркам, ходим в кино... Молоток или другой инструмент "в руки" взять - табу. Были в качестве постояльцев в Крыму в частном секторе, так там на воскресение все работы и планируются - стиралка весь день крутит, красят, пилят, дрова рубят...
Опубликовано 07 Март 2017 - 17:52
с наступающим
Опубликовано 08 Март 2017 - 22:27
С Праздничком!
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 15:51
А кто что обычно дарит на этот праздник? Ну кто то же не скупится и на дорогие подарки, и тогда обмен подарками на праздники становится очень приятным делом, ведь в ответ получаешь тоже что то очень хорошее. И я решил проверить этот метод. Подарил любимой принтер ей он нужен был. Теперь посмотрим, что подарят мне на следующий праздник. Хотя честно говоря, не в этом дело. Просто приятно смотреть, как подарок нравится.
Изменено: Люля, 12 Апрель 2017 - 15:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых