1. Любые комментарии (в т.ч. смайлы) ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться. В комментариях текст + картинка останется только картинка. 2. Все картинки рассматриваю с точки зрения и понимания смешного / не смешного модератором. 3. Существует разница между смешной политической карикатурой и грязной пропагандой, и Ваше мнение по этому поводу не будет совпадать с мнением модератора - тем не менее воспринимайте это как факт а не повод к дискуссии.
зы. Любому, кто еще запостит "карикатури" с фотографиями 200-х, безоговорочно блокируется доступ на форум на 15 дней
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Т. Г. Шевченко "Катерина": Кохайтеся, чорнобриві
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине.
Все думающие люди — атеисты. Эрнест Хемингуэй Главный секрет хорошего маркетинга заключается в том, чтобы заставить потенциального покупателя чувствовать себя неполноценным без вашего продукта. Именно поэтому религиям удалось добиться таких успехов. Майкл Шерлок
Корупціонери лише мають на меті відволікати від себе увагу, що їм заважає ефективно працювати недосконале законодавство.
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям". Хельмут Карл Бернхард фонМольтке "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с) Fuhrer
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине.
Все думающие люди — атеисты. Эрнест Хемингуэй Главный секрет хорошего маркетинга заключается в том, чтобы заставить потенциального покупателя чувствовать себя неполноценным без вашего продукта. Именно поэтому религиям удалось добиться таких успехов. Майкл Шерлок
Корупціонери лише мають на меті відволікати від себе увагу, що їм заважає ефективно працювати недосконале законодавство.
А я молюсь за Путина, кажен день:
- Господи, ты забрал к себе в этом году моего любимого актера Робина Уильямса, моего любимого музыканта Гарри Мура, моего любимого писателя Габриэля Гарсиа Маркеса...
Сообщаю, что мой любимый политик - Владимир Владимирович Путин.
Не подведи мя, Господи.
Аминь.
0
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине.
Как тебе, Путин, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?
Как тебе естся, Путин?
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?
Как тебе . Вова. срется
В том, что «сортиром» зовется?
Не ты ль призывал уж раз триста
В сортирах мочить террористов?
Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
Везде , даже в собственной сральне,
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!
Чтоб матери всей России
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!
Продолжение под катом, не хочу получить баллы опять из-за этого ..... (урода )
Спойлер
Чтоб все девчонки России
О смерти твоей просили
От тех погибших мальчишек.
И как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят…
Какой же ты, б..дь, старший брат?!
А жители на Донбасе
Клянут тебя, пид…са,
Стреляют танки и «Град».
Какой же ты , Путин, гад!
Нет мужа, сына, отца
Из-за тебя, подлеца.
Грозишь всему миру войной.
Сомнений уж нет: ты - больной!
Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Х...о»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.
Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно -
Не «Путин», а просто «Х...о»!
Изменено: Щукарь, 19 Ноябрь 2014 - 13:54
0
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине.
Один представитель Лугандонии пишет письмо Дед Морозу, другой на дуэли приглашает... Психиатры с интересом поглядывают на этот аномальный заповедник.
0