Дистанцию пусть держат..+1
Но зато с брызговиками задний бампер будет чище.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 13:57
Дистанцию пусть держат...
Мне как-то пытались предъявить коцнутое лобовое якобы вылетевшем моим шипом.
![]()
![]()
Алекс, не в обиду, что бы искоренить свинство на дороге стоит начать с себя...
Да и для себя же безопаснее.. Во-первых бампер меньше пескоструится, во-вторых... а если бы тебе предъявил претензии про прилетевший камушек братишка 2х2 на гелике-брабусе? И ведь был бы прав.....
Стояли у меня брызговики на 17-х колесах и нормально оно смотрелось...
Опубликовано 08 Июль 2013 - 14:04
DeadLock, ну насчет претензий - это в сад. За брызговики - это отдельная опция, которая устанавливается по желанию за доплату. а в остальном......
Вот если бы из его сарая кирпичи летели - тады можно было бы предъявить претензию по лицу. А так все претензии к облавтодору - типо че олени не убираете вверенные вам дороги....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 14:41
Алекс, не в обиду, что бы искоренить свинство на дороге стоит начать с себя...
Жень, вот давай не будем... Я тебе привел пример с шипом, который случился в МАЕ месяце, а я с начала апреля не лете , просто наклейка "Ш" - круглый год. Это раз...
Во-вторых, ты не поверишь, я с себя уже начал, причем давно...
Опубликовано 08 Июль 2013 - 21:02
Селектор лучше продай... Ну или передай мне через Остров. Недавно такой покупали за 500 грн.
да не хочу я заводиться с этим... Омега ушла - пусть останется хорошая память... если и передам - то скорее через Диму, ато в Острове видеофиксация типа есть )))
еще лучше - могу передать все Гиперу на поскоте и забыть ;)
Опубликовано 12 Июль 2013 - 13:13
я за брызговики, поэтому покупка актуальна!
на базаре пара задних 400 грн.
Если это пара оригинальных, то для самоуспокоения спроси на ООА оригинал и покупай свои за 400.
Изменено: PULYA, 12 Июль 2013 - 13:13
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:37
а еще лучше спросить в салоне Бентли! ) тогда уж совсем на душе спокойно будет при покупке своих брызговиков! )
Ну просто на Омегу А в два раза дороже, чем на Омегу Б.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:26
Ник 78, а хорёк какого размера? могу подарить от хомяка (самовывоз) в обмен на "снять немного процентов"
ща фотку выложу
вот фотка - хомяк в ней жил долго и счастливо и через год-полтора сбежал в хомячий рай (к облегчению некоторых членов семьи)...
размеры - где-то 35х34х27см
ЗЫ заодно рамку для Лексеича заберешь
Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:39
да ну, хорьку нужно больше, как шиншиле- минимум
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых