C 11 500 стартуем
А финишировать на какой сумме планируете?
Опубликовано 05 Август 2014 - 09:30
Контакты под спойлером
Опубликовано 07 Август 2014 - 14:07
Нужно перевезти на выходные в субботу:
1) Холодильник высотой 180 см. и ковёр с Чабанки (пгт.Черноморское) к авторынку "Успех".
2) От авторынка "Успех" к Ипподрому холодильник высотой 160 см.
Есть ли у кого подходящий транспорт и сколько будет стоить?
Грузить буду сам с приятелем. Ответ можно в личку.
Опубликовано 07 Август 2014 - 15:23
Нужно перевезти на выходные в субботу:
1) Холодильник высотой 180 см. и ковёр с Чабанки (пгт.Черноморское) к авторынку "Успех".
2) От авторынка "Успех" к Ипподрому холодильник высотой 160 см.
Есть ли у кого подходящий транспорт и сколько будет стоить?Грузить буду сам с приятелем. Ответ можно в личку.
если в субботу буду на работе то в принципе во второй половине дня думаю что смогу тебе помочь звони
Опубликовано 12 Август 2014 - 13:23
Продаётся Эксклюзив ) Vauxhall Astra 2005 автомат 1,4 ,синий перламутр , в городе второго такого нет!
Машина полностью обслужена, обслуживалась на ОПЕЛЬ-центре, в техпаспорте есть отметка на установку ГБО, в машине не курили,кондиционер ,салон велюровый, полностью в чехлах, сигнализация с авто запуском, стеклоподьемники с автодоводчиком,тонировка,мафон, Комплект зимней резины на 14 катках. Летняя резина на оригинальных дисках Vauxhall
Это не совсем опель, это немец с английскими корнями. и значки по оригиналу.
ценник 8500$
Опубликовано 12 Август 2014 - 13:42
текст явно ориентирован не на опелевода)))
удачной продажи
Опубликовано 13 Август 2014 - 07:06
Продаётся Эксклюзив ) Vauxhall Astra 2005 автомат 1,4 ,синий перламутр , в городе второго такого нет!
Машина полностью обслужена, обслуживалась на ОПЕЛЬ-центре, в техпаспорте есть отметка на установку ГБО, в машине не курили,кондиционер ,салон велюровый, полностью в чехлах, сигнализация с авто запуском, стеклоподьемники с автодоводчиком,тонировка,мафон, Комплект зимней резины на 14 катках. Летняя резина на оригинальных дисках Vauxhall
Это не совсем опель, это немец с английскими корнями. и значки по оригиналу.
ценник 8500$
цена просто космос, о чем вам и на одесском форуме написали.
текст явно ориентирован не на опелевода)))ИМХО это больше на дурака расчитано
8500 говоришь?)) Доллар уже почти 14.Так она 8500 и при курсе 12 стояла, и тогда уже цена была космос.
Опубликовано 13 Август 2014 - 15:42
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых