зачОтный аппарат, конечно не NCDR, но тоже гуд. Саня, а шо так сложно болванку в МР3 закатать?
Реклама

Куплю, продам, обменяю, подарю...Одесская купи-продайка
Опубликовано 23 Март 2016 - 14:31
кароче, толком не понимаю шо тут у вас происходит. но у мну так :
дырка \ отверстие\ щель под большую карту. стоит переходник и в нем маленькая карточка.
Типа того.
И вот тут следует обратить внимание на один существенный нюанс. Поскольку карта памяти SDHC является эволюционным продолжением карты памяти SD, то она не совместима с устройствами, разработанными под SD, тогда как устройства, первоначально разработанные под карту SDHC, без проблем работают и с картами SD.
Главным же отличием карты памяти SDHC от SD является объем памяти. Для карты памяти SD он не превышает 4 Гб, тогда как для карты памяти SDHC он может доходить до 32 Гб. И это является их главным отличием.
Альп мой 117ri не хо?
Не спасибо соего добра хватает. Без спец проца он обычная балалайкЭ
зачОтный аппарат, конечно не NCDR, но тоже гуд. Саня, а шо так сложно болванку в МР3 закатать?
Именно такЪ
Опубликовано 23 Март 2016 - 14:36
ох развили тему, ох а матерных слов скока , ужос)))
ну тада вот :
почему не воспроизводит видео на патифоне ? не в том формате писал или не такая флеха\карта ?
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 23 Март 2016 - 14:44
ну не у всех же модные майфуны как у некоторых. Некторые любят ЦАПовые
![]()
http://www.auto-hifi...ode=Bremen MP76
а какой ЦАП?
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:51
ох развили тему, ох а матерных слов скока , ужос)))
ну тада вот :
почему не воспроизводит видео на патифоне ? не в том формате писал или не такая флеха\карта ?
Олежка магнитола вообще видео не воспроизводит, видит карты типа SD вот и хочю попробовать закинуть музыку на флешку и слушать не с диска, а с флехи, есть внешний выход, аж 2 шт. ну звук через них мне не нравиться возможно из-за устройства которое подает этот звук
![]()
а какой ЦАП?
Давид Маркович, д.Рома, если Вам действительно интересно, то вот есть полное описание, у меня версия доработка предпоследняя http://halin-mp76.blogspot.com/
Опубликовано 23 Март 2016 - 18:15
Олежка магнитола вообще видео не воспроизводит, видит карты типа SD вот и хочю попробовать закинуть музыку на флешку и слушать не с диска, а с флехи, есть внешний выход, аж 2 шт. ну звук через них мне не нравиться возможно из-за устройства которое подает этот звук
либо я не так написал, либо ты не так понял ))
я не про твою проблему спрашиваю, я в этих девайсах полный овен )) я могу только юзать и не более того!
эт я осветил свою проблему ! мой мафон музыку читает а видео нет. почему ?
Опубликовано 23 Март 2016 - 18:52
Давид Маркович, д.Рома, если Вам действительно интересно, то вот есть полное описание, у меня версия доработка предпоследняя http://halin-mp76.blogspot.com/
там мну ж старый аудиофил. дома куча железа, которое звучит получше, чем лехусовский марк левинсон. до отдельного цапа правда не дошел.
Изменено: Manager, 24 Март 2016 - 08:06
Опубликовано 23 Март 2016 - 19:53
Типа того.
Несмотря на то, что визуально карты памяти SD и SDHC практически полностью идентичны, да и области применения у них совсем не отличаются, все же у них имеется ряд принципиальных отличий, в которых мы и попробуем разобраться.Обе карты памяти разработаны для применения в портативных и миниатюрных устройствах, таких как мобильный телефон, цифровой фотоаппарат и пр.Первоначально в 2000 году была создана карта памяти SD на базе ранее существовавшей карты памяти ММС. Карта памяти SD была разработана с учетом требований безопасности. Запись информации производится в специальную защищенную область по особому протоколу, который недоступен для пользователя.Все эти свойства были реализованы и в эволюционном продолжении – в картах памяти SDHC.И вот тут следует обратить внимание на один существенный нюанс. Поскольку карта памяти SDHC является эволюционным продолжением карты памяти SD, то она не совместима с устройствами, разработанными под SD, тогда как устройства, первоначально разработанные под карту SDHC, без проблем работают и с картами SD.
Главным же отличием карты памяти SDHC от SD является объем памяти. Для карты памяти SD он не превышает 4 Гб, тогда как для карты памяти SDHC он может доходить до 32 Гб. И это является их главным отличием.
Ох, накрутил буков. Сказал бы просто: SDHC карты перешли на посекторную адресацию, а старые SD использовали побайтную - все бы сразу поняли. :-)
Кстати, из-за этого старые девайсы (до 2005-2006 годов) работать и не умеют с картами SDHC. У тех размер расчитывается как на винчестерах.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 23 Март 2016 - 20:06
Ох, накрутил буков. Сказал бы просто: SDHC карты перешли на посекторную адресацию, а старые SD использовали побайтную - все бы сразу поняли. :-)
не обобщай ))
ооо, к стати. кто силён настроить навигацию в мафоне ?
Опубликовано 23 Март 2016 - 23:17
либо я не так написал, либо ты не так понял ))
я не про твою проблему спрашиваю, я в этих девайсах полный овен )) я могу только юзать и не более того!
эт я осветил свою проблему ! мой мафон музыку читает а видео нет. почему ?
Пути 3-ри как я вижу:
- или магнитола не читает ави файлы
- или нужно обновить прошивку (если такова имеется)
- или ты чет не тае делаешь, может видео нужно жать в кодек который хавает майфуна и т.п.
Кстати, из-за этого старые девайсы (до 2005-2006 годов) работать и не умеют с картами SDHC. У тех размер расчитывается как на винчестерах.
Ну эть ток такие опытные специалисты могут так грамотно и локанично объяснить по чем на привозе рубироид
Я ж какГ бы писал что нужна SD бо нужна SD
Изменено: battle_dj, 23 Март 2016 - 23:18
Опубликовано 24 Март 2016 - 07:23
Может у кого завалялась уже давно не нужная карта памяти (такие использовал еще изя джексон, но было это очень давно
).
Вообщем нужна для моего майфуна карта типа SD (не SDHC такая у самого есть майфуна ее не понимает) на 2-4 Гб (на 4-ре редкость 2 тоже нормально) типа вот такой производитель не важен
есть такое дело. Од., обл. - какой населенный пункт ?
Опубликовано 24 Март 2016 - 08:28
Пути 3-ри как я вижу:
- или магнитола не читает ави файлы
- или нужно обновить прошивку (если такова имеется)
- или ты чет не тае делаешь, может видео нужно жать в кодек который хавает майфуна и т.п.
а хрен знает че оно читает и че за прошивка(( я уже 2 года с ней езжу и не знаю как навигачку настроить ((
тут скорей третье - шото не то делаю. вернее, ваще не делаю, так как не понимаю шо делать ))
http://www.auto-hifi...lla-rav4-camry/
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:09
есть такое дело. Од., обл. - какой населенный пункт ?
Скок денег хо?
Опубликовано 24 Март 2016 - 15:15
Одесса. Ну на черемушках нашел, в субботу подъеду заберу одну за 50 грн, на олх. ценник в среднем 50-75грн. Опробую если будет значит буду докупать еще пару шт.
Опубликовано 30 Март 2016 - 14:57
Продам резину 225/55/16 вся пр-ва Marshal (Kumho)
пара MU-25, налет не более 15 тыс., высота протектора 6 мм
Пару MU-11 налет не более 15 тыс., высота протектора 5 мм
По "счастливой" случайности одно колесо имеет 2 точки ремонта (почти сразу после установки) пробой болтом М5 (вставлен шунт и латка) и боковой порез с ремонтом путем налаживания армированной латки и "заварки" покрышки, вот так она и ездила весь км. который накатала. Колесо не травит, балансируется проблем после того мне не доставляло больше 160 км я не ездил ибо не где
Хотелка 4 кг.грн за все шины
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 03:18
И вот накой ты их понакупал столько, что тепень сдыхаться не можешь?..:Неразлучник, самЭц, с просторной клеткой и всеми аксессуарами = 500 грн.
[img]http://s017.radikal....77688f790d2.jpg
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 11:21
И вот накой ты их понакупал столько, что тепень сдыхаться не можешь?..:
тебе не понять ))
только один в наличии .
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 12:51
А Корудик?))
я пока не готов с ним расстаться. либо он мне нравится, либо меня не заинтересовали )))
к стати, корм уже берет с ладони !
вступление и оконцова , особенно улыбнули )))
Но доктор сказал зверям:
– Друзья мои, нам нельзя унывать! Мы должны вырваться из этой проклятой тюрьмы – ведь нас ждут больные обезьяны! Перестаньте плакать! Давайте подумаем, как нам спастись.
– Нет, милый доктор! – сказал Крокодил и заплакал ещё сильнее. – Спастись нам нельзя. Мы погибли! Двери нашей тюрьмы сделаны из крепкого железа. Разве мы можем разбить эти двери? Завтра утром, чуть свет, к нам придёт Бармалей и убьёт нас всех до одного!
Утка Кика захныкала. Чичи глубоко вздохнула. Но доктор вскочил на ноги и воскликнул с весёлой улыбкой:
– Всё же мы спасёмся из тюрьмы!
И он подозвал к себе попугая Карудо и что-то шепнул ему. Шепнул так тихо, что никто, кроме попугая, не слышал. Попугай кивнул головой, засмеялся и сказал:
– Хорошо!
А потом подбежал к решётке, протиснулся между железными прутьями, вылетел на улицу и полетел к Бармалею.
Бармалей крепко спал у себя на кровати, а под подушкой у него был спрятан огромнейший ключ – тот самый, которым он запер железные двери тюрьмы.
Тихо-тихо подкрался попугай к Бармалею и вытащил из-под подушки ключ. Если бы разбойник проснулся, он непременно убил бы бесстрашную птицу.
Но, к счастью, разбойник спал крепким сном.
Храбрый Карудо схватил ключ и полетел что есть силы обратно в тюрьму.
У, какой тяжёлый этот ключ! Карудо чуть не выронил его по дороге. Но всё же долетел до тюрьмы – и прямо в окно, к доктору Айболиту. Вот обрадовался доктор, когда увидел, что попугай принёс ему ключ от тюрьмы!
– Ура! Мы спасены! – крикнул он. – Бежим скорее, пока Бармалей не проснулся!
Доктор схватил ключ, открыл дверь и выбежал на улицу. А за ним – все его звери. Свобода! Свобода! Ура!
– Спасибо тебе, храбрый Карудо! – сказал доктор. Ты спас нас от смерти. Если бы не ты, мы пропали бы. А вместе с нами погибли бы и бедные больные обезьяны.
– Нет! – сказал Карудо. – Это ты научил меня, что нужно сделать, чтобы выбраться из этой тюрьмы!
– Скорее, скорее к больным обезьянам! – сказал доктор и торопливо побежал в чащу леса. А вместе с ним – все его звери.
Изменено: Гиперболоид, 02 Апрель 2016 - 13:03
Опубликовано 03 Апрель 2016 - 20:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых