BadGarry, ты от страха даже заикаться начал ![]()
Реклама
Сковородка ВОККто-то пользуется??
			
				
					
						
					
					#39
					
					
				
                               
				
	
				
			
				
			
			
			Опубликовано 23 Август 2014 - 06:23
Считаю, что чугунная сковорода - самая лучшая. Многие купив такую посуду сразу начинают на ней жарить, а потом жалуються, что сковорода покрылась ржой и выделяет неприятных запах и даже выбрасывают. Так вот прежде чем использовать новую чугунную сковороду ее нужно правильно прокалить http://lady-portal.c...-skovorodu.html . Если правильно ухаживать за чугунной сковородой: после каждой жарки удалять из нее остатки пищи салфеткой и смазывать тонким слоем расстительного масла, то она никогда не поржавеет и буде служить вечно.
			
				
					
						
					
					#40
					
					
				
                               
				
	
				
			
				
			
			
			Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 16:35
А у мну чугунная сковорода для духовки. Ну это которая с подставкой из дерева, чтоб в ней и подавать потом. Так вот в ней ничего не пригорает, не ржавеет она никаких неприятных запахов. Я её всегда после использования хорошо вымываю, вытираю насухо, еще с час-два просушиваю, а потом убираю в коробку на хранение. И никогда никаких проблем.
А по теме: ВОК - это чтоб быстро обжарить мясо, овощи или морепродукты, которые нарезаны тонкими ломтиками. Причем, обжаривать необходимо на быстром огне, чтоб сверху образовалась золотистая корочка, а внутри только прогрелся продукт. Для картохи и яишенки нужна обычная сковорода с плоским дном и высокими бортиками.
 
 
			
				
					
						
					
					#41
					
					
				
                               
				
	
				
			
				
			
			
			Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 17:37
Для картохи и яишенки нужна обычная сковорода с плоским дном и высокими бортиками.
И центр тяжести у такой оптимально расположен. 
 ![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
			
				
					
						
					
					#43
					
					
				
                               
				
	
				
			
				
			
			
			Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 19:03
ага.
Еще и нужно чтоб центр тяжести у повара отбалансирован был
Это для яишенки тож важно. Иначе можно и с полу потом поужинать
Это уже индивидуальные рабочие моменты. ![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
			
				
					
						
					
					#48
					
					
				
                               
				
	
				
			
				
			
			
			Опубликовано 08 Март 2017 - 15:21
Мне муж сегодня представляете подарил такую.
http://www.opel-club...m/79-priemnaya/
вооот там еще нужно что то написать.
ищу щуп АКПП AF23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых




				
				
			
				
				
			