Ну на периферии местами точно не лучше, чем у нас в Дн-ской области... только бугров нет из выдавленного асфальта.
Но основные магистрали в хорошем состоянии.
Реклама

Болгария - отдых и цены, сравниваем с КрымомБолгария на машине! Даже с новым курсом цены реально радуют!
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 20:35
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 21:05
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 07:42
Timothy, странно, у меня другой опыт! В Румынии дороги шикардос, они широчезные! В Болгарии даже пару раз в ямки попадал )).
Про кафе и мотели не скажу, так как всегда заезжаем на хорошие заправки и там пьем кофе, что в Болгарии, что в Румынии. По этому пофиг мотели )
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 08:27
Timothy, странно, у меня другой опыт! В Румынии дороги шикардос, они широчезные! В Болгарии даже пару раз в ямки попадал )).
Про кафе и мотели не скажу, так как всегда заезжаем на хорошие заправки и там пьем кофе, что в Болгарии, что в Румынии. По этому пофиг мотели )
Сашко, а где они широчезные? Какой регион?
Ты точно по Румынии ездил?
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 20:21
У румын понравилось ))у поля ,заездной карман ,даже там установлен мусорный бак ,другое дело что многие бросают просто мимо .Наблюдал лично ,остановились размять ноги ,р-н Бран ,подходит к урне итальяшка ,бросает и ...мимо,зырк по сторонам ,а я на него .И шо ,он посмотрел на наши номера ,включил мороз и таки не поднял за собой .Европеец мать его .
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 20:31
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 20:35
http://ru.tsn.ua/ukr...kie-dorogi.html
http://www.geomaps.r...how_aux_page=40
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 20:42
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 20:30
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:14
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 09:36
Дмитрий ,со своего тел.,компа.,ноута ,загружаете фотографии на файлообменник (хостинг картинок ).При загрузке фотки , получаете код ,который копируете а затем вставляете в своем отчете .При загрузке с хостинга, отобразятся только буквы и цифры (код),а в теме форума откроются фотографии .Между ссылками вставляйте текст .
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 09:58
Я тоже в Румынии по проселку ездил только по узким дорогам.
На междугородних магистралях (тоже узких) в карманах встречал мусорные баки, небольшие.
Мост в Русе на ремонте со стороны Румынии. Дорога убитая на съезде, но это и понятно...
Многие дороги в Рымынии, по которым я ездил 12 лет назад, явно подустали.
я по таким дорогам даже скорость не сбрасывал.. Болтает, конечно на волнах, но после наших свежезалатанных дорог - это просто супер. Кстати, там подвеску не пробивал ни разу... А у нас...
Вот вновь ездил в Херсон через Мелитополь ... Ехать можно и ям почти нет, но подвеска работает на грани даже в пустом состоянии авто. Ну и местами пробои, иногда по латкам больше 80 -ти не можешь ехать (перед Херсоном, километров за 50).
Через Никополь уже лучше даже не пробовать ехать... На прошлой неделе сотрудник прорубил 3!!! колеса за одну поездку! Еле доехал с огромными грыжами на сервис...
По иронии судьбы он вез для шиномонтажа новое оборудование для горячей вулканизации, предназначенное для сложных ремонтов.
На своих колесах и и провел обучение монтажников...
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 10:13
Он спецомколеса рубал :)
вряд ли... Шины покупаются за свой счет. Командировочные расходы не предусматривают компенсацию за чп в дороге, так что все за свои кровные... Назад он ехал через Мелитополь.
Я в следующий раз тоже, скорей всего, служебку брать буду... чтобы свой авто не насиловать.
......
Очень надеюсь, что южное направление сделают к лету 2016 года.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 21:22
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 21:32
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:17
Дорогие иммигранты. Добро пожаловать в Болгарию. Здесь нет ни работы ни денег ни будущего. Разворачивайтесь и уезжайте назад. Спасибо.
![]()
фотошоп ?
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 12:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых