Реклама

Футбол образца сезона 2014-2015Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 09:48
Проблемы Динамо начались еще в игре с англичанами. Я указал на это, но почему-то это посчитали непатриотичным.
Ну, потому что Эвертон крепкий середняк английской лиги, а это не пустое место.
Фиорентина еще сильнее. Что тут хотеть, когда много молодняка, пару не сыгранных легионеров и тренер год проработал в команде.
Все помнят как Туну влетали? Так от 1\4 не такой уж плохой результат.
З.Ы. И второй желтой, а значит и удаления там не было.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 10:04
насчет второй желтой 50/50, контакт был, но при этом Родригес вроде убирал ногу, добавим немного артистическое падение Ленса, судья решил так
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 10:59
И пошел на стадион поддержать днепр.
Про цену билетов - самое дорогое на днепр по 60 грн.! Это там где на динамо по 400 были!!! Пздц!
Динамо спасибо за этот сезон лиги Европы!
1/4 - это достойно для команды, которая много лет даже из группы выйти не могла!
Жду следующий сезон и верю в команду!!!
А Днепру победы! Приду вас поддержать в 1/2 :)

Опубликовано 24 Апрель 2015 - 13:24
Ну я буду болеть за финал Ювентус и не важно с кем.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 13:27
Да уж... Все трое еще те орехи... Имхо прикольнее было бы на Фиорентину нарваться. Но то такое. там шо испанцы, шо итальянцы друг друга стоят. Шанс маленький, но вдруг... Вдруг ща попрет подъём эмоциональный или просто попрёт. А разницу в классе и уж тем более статистику лучше и не смотреть.
Зы Думаю, Наполи, когда увидели своего соперника, из трусов от радости по выпрыгивали, и мысленно уже пакуют чемоданы в Польшу. Поглядим.
Изменено: apaxuc, 24 Апрель 2015 - 13:27
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 13:29
Наполи, когда увидели своего соперника, из трусов от радости по выпрыгивали, и мысленно уже пакуют чемоданы в Польшу.
еще в 1/4 финала все хотели видеть себе в соперники Брюгге или Днепр и очень расстроились когда они выпали друг другу
болеть буду за Днепр, но в проход не верю
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 19:20
З.Ы. И второй желтой, а значит и удаления там не было.
Парни! Как вы не видете , что Ленс нырял. Сам ударил ногой в ногу и вовремя контакта сам же увёл ногу назад и завалился. Симуляция 100%
насчет второй желтой 50/50, контакт был, но при этом Родригес вроде убирал ногу, добавим немного артистическое падение Ленса, судья решил так
Чистая симуляция. Но желтую дали потому что, судья до этого минимум дважды простил его...и предупредил.
Ленс не вкурил, за что и получил.
Но на самом деле...Динамо просто нереально везло. Все должно было быть решено минуте к 20-й.
Думай-те
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых