здраствуйте, купил себе редуктор bigas R1.21 DOUBLE, а стоит аляска, интерисует, нужен ли ел. клапан на магистраль от балона до редуктора, или в нём стоит клапан?
Изменено: fire111, 26 Февраль 2015 - 13:46
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 21:23
здраствуйте, купил себе редуктор bigas R1.21 DOUBLE, а стоит аляска, интерисует, нужен ли ел. клапан на магистраль от балона до редуктора, или в нём стоит клапан?нужен клапан с фильтром.
завтра Вас наберу договоримся на дату, так так узнал что очередь три недели ждать надо.Звоните. Уи меня очередь больше чем три недели
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 23:17
Помощники не нужны?
![]()
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 00:23
Кнапик,Саша, а набери меня завтра, хочу переговорить с тобой (тел мой в подписи или профиле)
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 18:33
а лапочка на кнопке моргает и газ не включает, что это может быть?двигатель прогрет до рабочей температурыа редуктор горячий? Если мигает медленно - то мозг не видит. что редуктор прогрет. может обрыв в цепи датчика, если быстро - мозг видит какую то ошибку
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 18:38
а редуктор горячий? Если мигает медленно - то мозг не видит. что редуктор прогрет. может обрыв в цепи датчика, если быстро - мозг видит какую то ошибку
редуктор горячий, как положено, примерно 90 градусов, у меня так моргает пока авто греется с утра, а потом переходит на газ. а как проверить датчик, можно померить сопротивление датчика мультиметром?
-f_i_r_e-
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 06:57
figarey,Витя, привет. Это подается капельками масло во впускной коллектор и якобы спасает клапана от прогара. На самом деле развод на деньги и реальных результатов не дает. Было разработано для газа произведенного из северной нефти, который не имеет примесей вообще, но в итоге, после проверок эффективности оказалось, что эффективность в пределах погрешности измерений))). а если учесть, что наш газ имеет достаточно примесей, а так же существует вентиляция картера, то клапана и так неплохо смазываются.
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 17:31
Юрко в мене вже димить голова і кіпить ноутбук (однозначно шукаю бензин) и вперед к Саньке .Шото меня тянет к немецкой технике,а именно к "большой тройке" бимер,мурзик ,та аудь.
Мурик с-180 трохи низковат,глюки в электронике,ну и компрессор ?
Беха 325 мотор отменный М54(полный привод) незнаю как он ходит ,ну и мелковатый багажник кажется
Ауди а6 нашел с 2.4 монопривод ,все устраивает ,только коробка вариатор ,как то стремно ведь машинка уже за 200 тыс.км.самые надежные у них типтроники .
Все это относительно ,т.к любую машину можно загнобить (даже УРАЛ )и даже с салона.По духу 4 кольца ближе к сердцу,на своей откатал и влюбился в эту марку,все сделано с умом и для людей.В Астру я влаживал меньше НО чаще .Очень понравилось :Наслаждайся жизнью,второй серии в этом кино НЕТ.
Саша сорри за флуд в Вашей теме.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 09:04
Саша,день добрый.Не сочтите за глупость ,но ради интереса возможно ли установить гбо на дизельную машину ,ну например в Ваших условиях .Если да ,то на сколько это отличается от установки на бензиновый двс ,как ведут себя моторы.Думаю многим было бы интерестно услышать мнение специалиста по данному вопросу.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 18:26
370тыщ
Юра, я имею ввиду пробеги в год какие планируются? если 20-30 000 в год, то конечно, а если 5-10 000 то смысл? окупатся год будет, и не факт, что через год малой ее продавать не будет. А поставить можно, есть даже смесители специальные)
возможно ли установить гбо на дизельную машину
установить то можно, но нужно ли? чистая экономия около 20%, вряд ли больше, там замещение частичное идет, то есть фигачит солярка с газом вместе. стоимость тоже не гуманная - не меньше 20 000 гривен, а то и больше, когда окупится? Я бы не ставил.
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 23:14
ездит он не много
поставит газ, будет больше ездить
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 21:15
И в чем тогда экономия?)))
езди на бензе, кто не даёт?
И никогда и ни кого не переубеждаю. Каждый решает сам для себя
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 21:18
Валик, ты суть вопроса понял? Или опять не читал?езди на бензе, кто не даёт?
И никогда и ни кого не переубеждаю. Каждый решает сам для себя
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 21:27
Валик, ты суть вопроса понял? Или опять не читал?читаю всегда.
Выше ещё Коматоз написал.
P.S. Агрессивный ты какой-то.совсем нет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых