Реклама

Как дела в Чернигове?
Опубликовано 27 Июль 2014 - 12:05
Ехать наверное с Белоруссии?
1. В городе безопасно, никаких бандеровцев не видел, хотя могу отнести себя к ним, за моральные и политические взгляды.
2. Как там по трассе хз, посты раньше были везде, сейчас их не видно что то совсем, может быть к границе ближе и стоят.
3. Если это троллинг - то пойду доедать русскоязычного младенца...
4. По всей територии Украины где правит "киевская хунта" - мир, тишина и спокойствие. Единственное что исчезли авто с белорусскими и русскими номерами.. но оно и понятно, привет распятому младенцу из Словянска.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 12:15
Планируем с семьей съездить на рынки Чернигова на автомобиле. Как обстановка по трассе? Говорят перед Репками стоит пост Гвардейцев я так понимаю это переодетые бендеровцы или нет? Важно мнение каждого.
1. Бандеровцов очень много, режут, убивают насилуют.
2. ГАИ отбирает авто, все деньги и документы.
3. Незачем вам ехать сюда, кушайте бульбу!
Опубликовано 27 Июль 2014 - 12:22
NikSs,А ты бандеровцев боишся?
1. Бандеровцов очень много, режут, убивают насилуют.
2. ГАИ отбирает авто, все деньги и документы.
3. Незачем вам ехать сюда, кушайте бульбу!
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 27 Июль 2014 - 12:35
1. Бандеровцов очень много, режут, убивают насилуют. 2. ГАИ отбирает авто, все деньги и документы. 3. Незачем вам ехать сюда, кушайте бульбу!
Во, спасибо, удружил .. они и так шугаются, а теперь и вообще перестанут ездить.... а у меня консервы заканчиваются
3. Если это троллинг - то пойду доедать русскоязычного младенца...
Да иди у же доедай младенца, нечего та троллинг съезжать
Говорят перед Репками стоит пост Гвардейцев я так понимаю это переодетые бендеровцы или нет?
Убил. Был под столом... даже кот поперхнулся....
Или да!

Опубликовано 27 Июль 2014 - 13:12
Во, спасибо, удружил
.. они и так шугаются, а теперь и вообще перестанут ездить.... а у меня консервы заканчиваются
Их на Свитязе даже нет. Бояися что их завалят наверное
Ну а как к этому можно еще нормально относится?? Насмотрелись кацапских зомбоящиков и ссут кипятком шо вы все гавно и ваши бандеровцы вообще не люди!
+1
0975105661

Опубликовано 27 Июль 2014 - 13:58
Я просто хочу как раньше приехать с семьей либо с друзьями на своей Зафирке, затариться в своем любимом городе Чернигов и уехать с хорошими впечатлениями от ваших цен. Вот и все.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 14:05
Я просто хочу как раньше приехать с семьей либо с друзьями на своей Зафирке, затариться в своем любимом городе Чернигов и уехать с хорошими впечатлениями от ваших цен. Вот и все.Не вижу проблем, езжай и затаривайся
0975105661

Опубликовано 27 Июль 2014 - 14:15
Уважаемые мною украинские опелеводы если честно мне глубоко побарану, кто у Вас там, бендеры, кацапы, фашисты, правый или заднийпятая сектор. Кто из ваших прав кто виноват, разбирайтесь сами вам виднее, это ваши дела и вам решать.
Я просто хочу как раньше приехать с семьей либо с друзьями на своей Зафирке, затариться в своем любимом городе Чернигов и уехать с хорошими впечатлениями от ваших цен. Вот и все.
Интересный ты человек, Вася... Имя мужское, а значек в подписи аватары показывает женский пол. Интересно - откуда такая сверхсеретная инфа о постах националистов на дорогах? В Беларуси путлер-ТВ тоже мозг промывает?
По теме: В Украине можно спокойно ездить везде, кроме мест с усиленной концентрацией путлеровских бандитов - Луганск, Донецк и Крым.
Добро пожаловать.
Да вот хочу с женой и с товарищами съездить на машине. Но что-то опасные предчувствия.У двоих знакомых забрали машины по трассе. У одного за Сеньковкой у второго за Репками.
Знаешь, Вася женского пола... Сиди дома, и не разводи здесь путлеровские сопли на форуме.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 14:17
Интересный ты человек, Вася... Имя мужское, а значек в подписи аватары показывает женский пол.

0975105661

Опубликовано 27 Июль 2014 - 14:22
О как спасибо. Я с намерениями подружиться к Вам зашел. А Вы? Никто не предложил помощи. Что-то у вас опелеводы по взаимовыручке проблемы.
От себя лично могу помочь по Гомелю либо по РБ, все что будет от меня зависеть.
По поводу аватара ошибочка вышла.
Какую помощь? Пиши - поможем. Только не пиши больше путлеровских страшилок о правосекторальных людоедах и конфискации авто. Я вроде ясно написал места где опасно в Украине ездить. В друугих местах проблем никаких нет.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 14:30
Если честно страшилки и бендеры повторяюсь по барабану. А по поводу коефискации открою вам глаза. У оседа при поездке в Чернигов на центральном рынке беспредельщики забрали Т 4 . Вот парень с женой купил вещей подошёл к бусу а там стоят четверо придурков с битами и ждут. Забрали документы на машину, на ней же довезли до вокзала и в добрый путь. Что по этому поводу скажите?
Опубликовано 27 Июль 2014 - 14:47
Да вот хочу с женой и с товарищами съездить на машине. Но что-то опасные предчувствия.У двоих знакомых забрали машины по трассе. У одного за Сеньковкой у второго за Репками.
Если честно страшилки и бендеры повторяюсь по барабану. А по поводу коефискации открою вам глаза. У оседа при поездке в Чернигов на центральном рынке беспредельщики забрали Т 4 . Вот парень с женой купил вещей подошёл к бусу а там стоят четверо придурков с битами и ждут. Забрали документы на машину, на ней же довезли до вокзала и в добрый путь. Что по этому поводу скажите?
Между этими двумя постами связи маловато. Определись кто у кого и где отобрал, а главное - в какой стране дело было и в каком году.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 15:01
В Чернигове дело было. Никто никуда заявления не писал естественно. Смысла в этом не было и это все понимают.
Потому что лохи во первых, а во вторых не писти! Ибо в настоящее время такую заворуху разрулили б за день второй!
Опубликовано 27 Июль 2014 - 15:01
В Чернигове дело было. Никто никуда заявления не писал естественно. Смысла в этом не было и это все понимают.
Учитывая что в нашей стране идёт война, в том числе информационная, такие твои заявления и высказывания я могу квалифицировать как боевые действия направленны против моей страны, что противоречит правилам форума и существующему законодательству Украины. Хочешь поехать в Чернигов за покупками - едь, хочешь повоевать - в бан.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 15:16
То ли примеры Донецк,Луганск, Крым. Были примеры, были номера машин, кое-где даже видео выкладывали. А так по Чернигову все осталось на уровне слухов...
Едь в Украину и не бойся, только не развешивай на машине российскую символику и колорадские ленточки. Это все же бесит народ...
Опубликовано 27 Июль 2014 - 15:16
Регистрируешься на http://exist.ua/ вбиваешь VIN своей машины и смотришь сколько стоят запчасти оригинальные и заменители.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 18:00
Можешь как то подтвердить/узнать ? кто забрал? когда? за что и т .д. Думаю это инфа ... слышал от знакомого, которому рассказал знакомый. Я лично о таких случаях не знаю.
Скажу что это брехня а ты её умышленно распространяешь. Как тебе такой вариант? Номер Т4, VIN, скан/фото заявления написанного хозяином - без этого, брехня.
Подписываюсь под каждым словом!
А автор по видимому перепутал и регион и года эдак 90 -е

Опубликовано 27 Июль 2014 - 18:08
Слышал от знакомой, которая живет в Минске об этом случае еще в апреле. Насчет того что машину в Чернигове отжали. Только начали выяснять то никакой конкретики. Все было на уровне слухов, в итоге рассеялось.
Никто ничего не отжимал. Вбрасывают ватники фигню за каждым углом.
Катаются белорусы спокойно и тарятся на рынках как и прежде , только в меньших количествах...к сожалению какахи на вентиляторах раиси делают свое дело.
Изменено: WALENTIN, 27 Июль 2014 - 18:08

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых