Не было такого.В Чернигове дело было. Никто никуда заявления не писал естественно. Смысла в этом не было и это все понимают.
Есть желание - приезжай. А срач не разводи!
Опубликовано 27 Июль 2014 - 20:06
Охрана, лучше сидеть дома, машины отжимают уже в районе Репок, а за Репками уже младенцы на крестах висят и на сковородках жарятся.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 20:58
Спасибо опелеводы за гостепреприимность. Лучше я после таких высказываний дома буду. Вы очень дружные и отзывчивые. Что-то у вас изменилось на корню. Не зря белорусы опасаются к вам ехать.
Если с юмором тяжело. а мозг превращается в вату от путлеровской пропаганды, то лучше сидеть дома. Согласен.
Ставил, ничего не выбивает.
Номер оригинальной детали напиши - пробью под своей учёткой.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 21:01
Василий, вот смотри по порядку.
1. Таких мифических персонажей, как БАНДЕРОВЕЦ никто и никогда не видел. У нас много тех, кто просто любит свою страну и не ляжет под парашу.
2. Мифы параши, что у нас что-то отжимают уже очень надоели и когда мы их слышим - очень плохо реагируем. А ты написал с четким утверждением, что у твоего знакомого забрали "течик". Это неправда, это ты просто услышал от знакомого, который тоже услышал от знакомого, но изначально параша вам это вбила в голову.
3. Ваш брат ездил, как у себя в колхозе 40 км/час по средине дороги и без включения поворотов - такое нам не нравится.
4. Наши торгаши вас целовать готовы и ждут.
5. Беларусов уже очень много, даже снова автобусами ездят.
6. В следующий раз просто спрашивай, а не утверждай глупости про знакомых, в которых отжали "течик" и про бандеровцев.
7. Приезжай, веди себя культурно и води машину аккуратно, но не медленно, а как все. Это будет твоим залогом успеха, ты снова потом захочешь приехать.
п.с. Вот для примера тебе показываю, как с белорусского опель клуба человек спрашивал и ему все культурно ответили. Сообщение №2106 http://www.opel-club...kurilka/page-61
Опубликовано 27 Июль 2014 - 21:20
Парни мне похрен ваши бендеровцы и все кто с ними рядом. По поводу культуры это еще вам нужно поучиться у белорусов. Вы же сами понимаете какой у вас срачь везде. А по поводу медленной езды в вашем городе белорусов я скажу вам откровенно : побольше 40 км/ч никогда не ехал, т.к. как в Чернигове дорог нет, сплошные ямы и т.д. Если хотите увидеть культуру на дорогах и аккураиный город приезжайте в Гомель покажу. Да и встречу любого из Вас и помогу чем нужно.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 21:56
Василий, такое ощущение, что не до конца слышим друг друга. Я не спорю, что в Гомеле лучше дороги и чище в городе, но в нем есть и много минусов по сравнению с Черниговом и Украиной в целом, но я этого не говорю по этическим и культурным соображениям.
У нас дороги не такие уже и плохие, чтобы передвигаться со скоростью потока 70-80 км/час, а с приходом новой власти - дороги очень активно ремонтируются. Ям у нас сейчас очень мало, неудобства приносят неровности на дороге, это никто не отрицает, но по ним едут быстрее 40 км. Как ты думаешь, какая будет культура у потока машин, если весь поток кто-то тянет 40 км/час?
Опубликовано 27 Июль 2014 - 22:01
ФУ, как не красиво.А ещё культуре учить собрался.Вывод такой : БЫДЛО ВЫ. Досвиданье.
Вывод такой : БЫДЛО ВЫ. Досвиданье.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 22:08
Ребята, абы вы все знали, как раньше эти бульбаши затрахали наш город, особенно водителей. Нервы иногда не выдерживали, очень хотелось обматерить.
А еще у нас, как говорят - "город туманов, бля*ей и наркоманов", точнее - торгашей и таксистов. Все чем-то торгуют, так на рынках так зажрались, что всякий хлам продают очень дорого из за таких гостей. Я всегда ехал в столицу, одевался в больших и недешевых торговых центрах, но мне там вещи обходились дешевле, чем на местных рынках, про местные магазины вообще молчу.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 22:12
Cr-z, а ты, если что - заезжай, мясо молодого младенца покушаем!
Бандеровец бандеровца не обидит
Договорились
Быдло ТЫ! И все кто тебя возле тебя! Учить культуре еще собрался.
+1000000
Модераторы забаньте это ЧУДО которое Охрана
Изменено: Cr-z, 27 Июль 2014 - 22:12
Опубликовано 27 Июль 2014 - 22:17
Не только Вас они затрахали... У нас в свое время ("довоенное") их было в разы больше поляков, причем постоянно пытались втюхать какую гибудь херню... Сейчас практически их не видно...
Хотя есть и минусы наших "дикарей". Месяца полтора назад во дворах сожгли авто на расейских номерах.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 22:19
Сейчас практически их не видно...Даже на Свитязе их нет, боятся Бандеровцев
Опубликовано 27 Июль 2014 - 22:23
Оно то конечно минус,но владелец авто пусть в первую очередь скажет спасибо пУ.Хотя есть и минусы наших "дикарей". Месяца полтора назад во дворах сожгли авто на расейских номерах.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 23:32
Вот накинулись то ...
Злые вы !)
Человек мож действительно много чего не знал , так как телевидение смотрит только "особо фильтрованное" . Да и слово просто нехорошее сразу использовал - на букву "Б" - и для вас оно как красная тряпка мелькнуло !)
Опрометчиво , конечно !
Думаю , не со зла он , а по незнанию ... Он то думает , что все здесь нормальные , такие же как и они "там" ... Так же боимся этих людей на букву "Б" , чтим великого пУ ... Неужели он не ошибся , люди ? Неужели мы действительно такое быдло ? Неужели не можем лояльно и толерантно воспринимать наивные страхи человека из соседнего государства ?
Тем более он хочет привезти нам денег ... Белочек , франклинов , тугриков , гривен - неважно . Это ведь кому то бы могло помочь ... А так - какая то украинская семья недополучит свою прибыль , ожидаемую от продажи белорусскому товарищу интересующих его товаров ... Соответственно , теперь эта семья недофинансирует очередную кампанию военного похода "бендеровцев" на москальски земли ...
Что же вы делаете , товарищи бендеровцы ? Как не стыдно ?
Одумайтесь ...
Пы.Сы. И перестаньте уже отжимать со своими трезубыми битами иностранные машины !!! Как не стыдно ? Хотя , если мне парочку сюда пригоните - то продолжайте ! Ладно , чего уж там ...
Изменено: Igor KRog, 27 Июль 2014 - 23:39
Опубликовано 28 Июль 2014 - 00:00
В губернатора)))
Ааааа ! Точно ! Как я сразу не заметил то ? Ну теперь всё ясно - пазлы сложились . Спать буду спокойно !))
А по теме - очень даже могли отжать т4 . Боевикам ведь нужно на чем то передвигаться . Не в жигулях же им ездить ?))
Изменено: Igor KRog, 28 Июль 2014 - 00:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых