информацией и новостями последними делимся.......не стесняемся......!
Реклама
Переоформление авто в КрымуПереоформление авто в Крыму
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 18:01
Права говорили что согласно какому-то закону от 1995 года менять не нужно...Типа на любых международного типа правах можно ездить
+100
но, только на личном транспорте, если для коммерции ( водитель, такси, ........) то обязательная замена на рус. внутренние , для коммерции зарубежье обязательно рус. международные!
.............................................................................................................................
![]()
У тестя жигули одиннадцатая 77 года, два дня получал номера, при осмотре не подписали бегунок по причине:
!!! торпеда с шестерки , руль новый от тайги, сиденья обморок от опеля!!!
слезы -сопли- крики у начальника гаеров и авто на номерах
![]()
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 18:54
+100
но, только на личном транспорте, если для коммерции ( водитель, такси, ........) то обязательная замена на рус. внутренние , для коммерции зарубежье обязательно рус. международные!
.............................................................................................................................
![]()
![]()
У тестя жигули одиннадцатая 77 года, два дня получал номера, при осмотре не подписали бегунок по причине:
!!! торпеда с шестерки , руль новый от тайги, сиденья обморок от опеля!!!
слезы -сопли- крики у начальника гаеров и авто на номерах
![]()
![]()
Причина скорее всего в сиденьях от опеля.
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 19:11
Причина скорее всего в сиденьях от опеля.
Причина в непонятном еще нам положении по оборудованию авто! сам снимал на своей зафире пленку с передних треугольничков , народ срывает подзеркаленую пленку по всем стеклам, джиперы убирают лебедки ( торчащие за пределы габаритов авто) , пороги, кенгурятники , трубы -пороги и т.п.
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 19:53
ну и получается что установлено дополнительно, а не заводом изготовителем то надо снимать.
ну как и было давным-давно надо прописывать в доки( поменял на копейке бампера на семерочные запиши, поменял заднюю панель с тройки на шестерку запиши изменения...) , что точно знаю так все что торчит за габариты авто - однозначно запрещено!
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:55
Изменено: Леха75, 09 Март 2015 - 21:57
Опубликовано 12 Март 2015 - 09:03
Вопрос к крымчанам, кто перерегистрировал на российские номерные знаки. Просвятите, подтвердите.
Возвращают ли после перерегистрации украинский техпаспорт?
Говорят что только номера забирают, выдаю российские+российский техпаспорт и вроде как отдают украинский техпаспорт.
Правда ли?
Опубликовано 12 Март 2015 - 10:35
Вроде говорят, что базу данных по авто и правам передают на Украину, чтоб не было недоразумений. А то много хитропопых резко теряют права перед переоформлением.
Изменено: Леха75, 12 Март 2015 - 10:40
Опубликовано 12 Март 2015 - 12:59
Та вопрос в том что в крыме осталась машинко на мне. Хозяин хочет получить рос. номера. Остается открытым вопрос, останеццо ли висеть машинко на мне, или чего сделать чтоб на мнее ее не было?
Здарова Петя ![]()
Видать тебе придется ехать в Крым и ставить машину на номера .Номера может получить только хозя по тех.паспорту
После получения номеров .оформляешь договор купли продажи за 200 гр или 1000 руб и все машина больше не твоя ![]()
Иначе вариантов нету.
Изменено: Маквин, 12 Март 2015 - 13:03
Опубликовано 12 Март 2015 - 13:31
ezdok, машина крымской регистрации, генералка есть? А если будет висеть машина на Украине, то какие последствия могут быть? Мне кажется база есть, ее передают, а как МВД Украины поступает с ней, это у них надо интересоваться.
Маквин, какие 1000 рублей? Ты хоть в теме? Максимум договор купли-продажи стоит до 500, и то для лохов. ДКП скачивается с интернета и можно заполнить самому. Есть генералка, то можно без хозяина по техпаспорту. Но проблема то что только с крымской регистрации машины канают. Может и с украинской можно, не интересовался. Иногда базы данных открываются с Украины. И как с украинским паспортом можно переоформить машину на себя в РФ?
Опубликовано 12 Март 2015 - 13:56
Не-не-не, ребят!
Суть в том что машинко, зарегеная на меня, осталось в крыму у нового хозяина.
Мне надо снять ее с учета в Украине, чтобы она на мне тут не числилась.
Чего хозяин с ней будет делать в крыме мне все равно.
Опубликовано 12 Март 2015 - 17:02
Не-не-не, ребят!
Суть в том что машинко, зарегеная на меня, осталось в крыму у нового хозяина.
Мне надо снять ее с учета в Украине, чтобы она на мне тут не числилась.
Чего хозяин с ней будет делать в крыме мне все равно.
Заявить об угоне! и больше у тебя ее нет...
Опубликовано 12 Март 2015 - 20:07
Изменено: Леха75, 12 Март 2015 - 20:08
Опубликовано 13 Март 2015 - 12:33
Заявить об угоне! и больше у тебя ее нет...О... Правильный подход.... Я со своими двумя - так и поступил... пусть теперь у родичей голова болит..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Март 2015 - 08:25
Привет Вов!
Та такой шаг понятен, хотелось бы по-людски.
Чел просит копию паспорта чтобы оформить без меня ДКП. Интересно без хозяина ето можно?
Оформить на (82 или 92) номера может только чел. с красным паспортом, и зачем ему твой паспорт, выпиши ему ген. доверенность и пусть воюет с постановкой на учет, а тебе с себя скинуть только что я писал выше... так как на Украине она на тебе так и будет числиться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых