информацией и новостями последними делимся.......не стесняемся......!
Реклама

Переоформление авто в КрымуПереоформление авто в Крыму
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 18:01
Права говорили что согласно какому-то закону от 1995 года менять не нужно...Типа на любых международного типа правах можно ездить
+100
но, только на личном транспорте, если для коммерции ( водитель, такси, ........) то обязательная замена на рус. внутренние , для коммерции зарубежье обязательно рус. международные!
.............................................................................................................................
У тестя жигули одиннадцатая 77 года, два дня получал номера, при осмотре не подписали бегунок по причине:
!!! торпеда с шестерки , руль новый от тайги, сиденья обморок от опеля!!!
слезы -сопли- крики у начальника гаеров и авто на номерах
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 18:54
+100
но, только на личном транспорте, если для коммерции ( водитель, такси, ........) то обязательная замена на рус. внутренние , для коммерции зарубежье обязательно рус. международные!
.............................................................................................................................
![]()
![]()
У тестя жигули одиннадцатая 77 года, два дня получал номера, при осмотре не подписали бегунок по причине:
!!! торпеда с шестерки , руль новый от тайги, сиденья обморок от опеля!!!
слезы -сопли- крики у начальника гаеров и авто на номерах
![]()
![]()
Причина скорее всего в сиденьях от опеля.
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 19:11
Причина скорее всего в сиденьях от опеля.
Причина в непонятном еще нам положении по оборудованию авто! сам снимал на своей зафире пленку с передних треугольничков , народ срывает подзеркаленую пленку по всем стеклам, джиперы убирают лебедки ( торчащие за пределы габаритов авто) , пороги, кенгурятники , трубы -пороги и т.п.
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 19:53
ну и получается что установлено дополнительно, а не заводом изготовителем то надо снимать.
ну как и было давным-давно надо прописывать в доки( поменял на копейке бампера на семерочные запиши, поменял заднюю панель с тройки на шестерку запиши изменения...) , что точно знаю так все что торчит за габариты авто - однозначно запрещено!
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:55
Изменено: Леха75, 09 Март 2015 - 21:57
Опубликовано 12 Март 2015 - 09:03
Вопрос к крымчанам, кто перерегистрировал на российские номерные знаки. Просвятите, подтвердите.
Возвращают ли после перерегистрации украинский техпаспорт?
Говорят что только номера забирают, выдаю российские+российский техпаспорт и вроде как отдают украинский техпаспорт.
Правда ли?
Опубликовано 12 Март 2015 - 10:35
Вроде говорят, что базу данных по авто и правам передают на Украину, чтоб не было недоразумений. А то много хитропопых резко теряют права перед переоформлением.
Изменено: Леха75, 12 Март 2015 - 10:40
Опубликовано 12 Март 2015 - 12:59
Та вопрос в том что в крыме осталась машинко на мне. Хозяин хочет получить рос. номера. Остается открытым вопрос, останеццо ли висеть машинко на мне, или чего сделать чтоб на мнее ее не было?
Здарова Петя
Видать тебе придется ехать в Крым и ставить машину на номера .Номера может получить только хозя по тех.паспорту
После получения номеров .оформляешь договор купли продажи за 200 гр или 1000 руб и все машина больше не твоя
Иначе вариантов нету.
Изменено: Маквин, 12 Март 2015 - 13:03
Опубликовано 12 Март 2015 - 13:31
ezdok, машина крымской регистрации, генералка есть? А если будет висеть машина на Украине, то какие последствия могут быть? Мне кажется база есть, ее передают, а как МВД Украины поступает с ней, это у них надо интересоваться.
Маквин, какие 1000 рублей? Ты хоть в теме? Максимум договор купли-продажи стоит до 500, и то для лохов. ДКП скачивается с интернета и можно заполнить самому. Есть генералка, то можно без хозяина по техпаспорту. Но проблема то что только с крымской регистрации машины канают. Может и с украинской можно, не интересовался. Иногда базы данных открываются с Украины. И как с украинским паспортом можно переоформить машину на себя в РФ?
Опубликовано 12 Март 2015 - 13:56
Не-не-не, ребят!
Суть в том что машинко, зарегеная на меня, осталось в крыму у нового хозяина.
Мне надо снять ее с учета в Украине, чтобы она на мне тут не числилась.
Чего хозяин с ней будет делать в крыме мне все равно.
Опубликовано 12 Март 2015 - 17:02
Не-не-не, ребят!
Суть в том что машинко, зарегеная на меня, осталось в крыму у нового хозяина.
Мне надо снять ее с учета в Украине, чтобы она на мне тут не числилась.
Чего хозяин с ней будет делать в крыме мне все равно.
Заявить об угоне! и больше у тебя ее нет...
Опубликовано 12 Март 2015 - 20:07
Изменено: Леха75, 12 Март 2015 - 20:08
Опубликовано 13 Март 2015 - 12:33
Заявить об угоне! и больше у тебя ее нет...О... Правильный подход.... Я со своими двумя - так и поступил... пусть теперь у родичей голова болит..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Март 2015 - 08:25
Привет Вов!
Та такой шаг понятен, хотелось бы по-людски.
Чел просит копию паспорта чтобы оформить без меня ДКП. Интересно без хозяина ето можно?
Оформить на (82 или 92) номера может только чел. с красным паспортом, и зачем ему твой паспорт, выпиши ему ген. доверенность и пусть воюет с постановкой на учет, а тебе с себя скинуть только что я писал выше... так как на Украине она на тебе так и будет числиться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых