Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 11:29
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 01:49
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:46
Ой,Лен,ржунимагуsatis, какой он серьезный! Прям директор...
![]()
А вот наша Корсочка с подружкой - красноухой черепашкой Чипирадло, сокращенно Чипа
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:25
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 14:22
Изменено: micron6, 17 Декабрь 2009 - 14:26
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 14:24
это сокращенное... а то если leenes не ошиблась, то полное имя кици и по-трезве не выговоришь
![]()
![]()
![]()
![]()
Каляма вроде
я ежик сабачке пасть не колет?Я вернулся с охоты...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 14:39
я ежик сабачке пасть не колет?
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 18:59
Пока слава богу ни один ёж не погиб. Но он их разворачивает, задние ноги ежей бывают повреждены. Мы стараемся не допускать гибели "дичи", но не всегда это нам удается...micron6, а он ежей загрызает или просто играется?
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:33
Ну я думаю, что не всегда... После двух пузырей-то собачке закусить надо бы...Мы стараемся не допускать гибели "дичи", но не всегда это нам удается...
Опубликовано 01 Январь 2010 - 14:33
Ой какая она уже взрослая и красивая!!!!!Вчера Корсе исполнилось пол года
Опубликовано 06 Январь 2010 - 11:41
Опубликовано 09 Январь 2010 - 16:20
....а чё Чипирадло без наморднеГа и без следов кетчупа на панцире.......А вот наша Корсочка с подружкой - красноухой черепашкой Чипирадло, сокращенно Чипа
Опубликовано 20 Январь 2010 - 23:29
вредная белочка, это бельчонок?
![]()
![]()
Опубликовано 22 Январь 2010 - 13:53
Опубликовано 22 Январь 2010 - 14:52
афигеть...наш такой непоседа...ток у меня на руках может сидеть и то если сильно зажму....а скок ему?? И какая порода??? а то он перевернут и сложно понять....Lяlечка наш кролик абсолютно ручной - малый его посадит рядом, руку положит на него и типо сказку читает, листая книжку. Кроль сидит и не шевелится )
Правда у нас в семье все животные такие спокойные... дрессированные
А еще, ссорь за оффтоп, там в тАНЧЕгах тебе привет предавали и очень интересовались сколько тебе лет ;)
Опубликовано 22 Январь 2010 - 15:05
Опубликовано 22 Январь 2010 - 15:38
ааа...значит баранчик...я так и подумала, просто малой твой его так держит, что у кроля аж уши торчком стали...вот я и засомневалась...Кролик вислоухий, точнее про породу это у akaDemika можно узнать ;) - это он летом тут потомство своего кроля пристраивал в надежные руки ;) Говорил маленький, нежный, неприхотливый... Где-то так и есть - нежный
, но он все растет и растет... маленьким будет врятли
![]()
Опубликовано 22 Январь 2010 - 18:40
ух ты какая малявка, класс, у меня када-то была тож русская голубая, красивулька.Ну от і я можу похвалитися в цій темі
![]()
Подаруночок звідси :)
Ніссан, випуск кінець 2009 року, сірий металік, пробіг - щоденний, зі швидкістю звуку як мінімум![]()
Пакет "дайте жерти", "мур-мур, побудь моєю подушкою" і "де б ще тут накапостити" входять в базову комплектацію![]()
Опубликовано 23 Январь 2010 - 01:20
Дякс:)ух ты какая малявка, класс, у меня када-то была тож русская голубая, красивулька.
Поздравляю тебя, с таким чудом не соскучишься![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых