Реклама

Моя животинка :)
Опубликовано 25 Март 2010 - 21:34
даже не знаю в кого это онБыл застигнут за поеданием яблок

действительно упитанный мужчинаGuess, энто все академик ;) -- у него надо спросить почему заявленный кроль мини бикини, будучи в возрасте 6 месяцев выглядет малость крупноват

до собак и котов интеллект еще не дотягивает, но где лежит вкусняшка всегда знаетА вот как вы думаете, они че-то там себе понимают? как собаки, коты?
Моему пол-года и вчера возникло подозрение, что он таки соображает что происходит вокруг![]()
А у вас как?
уже отучили в определенные места со шнурами лазить...а еще у нас они возмущаются, если что-то не нравится....девочка ворчит и пищит, а мальчик хрюкает и рычит...

замечал что кролик облизывать может не только хозяев, есть теория что им необходима соль, а т.к. с потом человека выделяется соль - кролики этим пользуютсяда у них там много всяких приколов...как-то нашла интересную статейку про повадки кроливков...наш еще обожает все вещи, которые нами пахнут...сразу начинает их облизывать или жевать.....
...а еще покусывая и облизывая они показывают свою особую расположенность к человеку...
З.Ы. вот где-то тут Белкин кроля в детстве:

Опубликовано 26 Март 2010 - 11:18
та то понятно...бдительность мы не теряем...я имею ввиду, что когда он начинает туда нос совать мне теперь достаточно просто его позвать, чтоб он оттуда отошел, а раньше надо было орать на всю квартиру, стучать по дивану или даже вставать и отгонять...
я как кроликовод с легким опытом скажу, он раньше заставит прятать все провода чем вы его отучите лазить в ненужные места. У меня всегда хрюкает если чувствует за собой вину и в целях самозащиты
замечал что кролик облизывать может не только хозяев, есть теория что им необходима соль, а т.к. с потом человека выделяется соль - кролики этим пользуются
ооо даааа...мы пока не повесили соль в клетку он так руки вылизывал и ноги, что просто капец.....сейчас делает это на много реже..... так что вывод на счет соли даже без книжек напрашивался сам собой...
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 26 Март 2010 - 15:58
коники так постійно роблять:)))))))ооо даааа...мы пока не повесили соль в клетку он так руки вылизывал и ноги, что просто капец.....сейчас делает это на много реже..... так что вывод на счет соли даже без книжек напрашивался сам собой...
мій майже-домашній улюбленець Мирная. Українська верхова, 7 років, серед коників - мерседес по м"якості ходу і керованості

А ці дві красуні - Злата і Елегія. Також працюють під сідлом, правда, 175 см в холці і грація слона - з цим ще треба вміти справитися :)))))))))))))))
"Тріо в жовтих тонах":)

І "домашній" коник: по тому гуркоту, з яким пересувається по квартирі - як мінімум поні

Опубликовано 26 Март 2010 - 16:36
Вот это хозяйство!
Опубликовано 26 Март 2010 - 19:55

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:19
На конюшні через дорогу від домуAutumn, а где же ты их держишь?
кроме, последнего, естественно...

Та ні, без жартів, так і є.
Конюшня не моя, коники на жаль теж. Все тільки у мріях. Причому, дізнавалася - питання викупу тої ж Мирної - лише кілька тисяч грн. Думаю, у цьому треді є тваринки, які коштують більше

Опубликовано 28 Март 2010 - 10:09
та везде есть, но хочется чтобы рядом был.....

Опубликовано 28 Март 2010 - 18:57
Саня, вишь в чем фокус... Когда кот запрыгивает ночью на кровать - то еще пол-беды... Но если коняка к хозяевам прилечь захочет - то уже ппц будетта везде есть, но хочется чтобы рядом был.....

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Март 2010 - 21:26
моя братва, Киевская
![]()
Дааа...
Чет подумалось: лошадь - возит; кот - мышей ловит; кроль - стресс снимает; собака - друк человека...
Вот какая польза от этой картины на стене?
- От этой картины на стене, - говорит мама, - очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает.
© Эдуард Успенский
Расскажи ка о Киевской братве - кайф в чем, польза там... удовольствие?

Опубликовано 28 Март 2010 - 21:31
А кайф от неё в том, что прийдя домой с работы, уставший, злой и разбитый ты берёшь её на руки, согреваешь своим теплом, и она как-будто растекается по твоим рукам, начинает об тебя тереться головой, обнимая лапками.
Она никогда не укусит, не залает, и не разбудит среди ночи. Всё, в чём она нуждается - это тепло, и регулярное првильное питание.
Поверьте - отдача от неё намного больше

И она не такая уж и мерзкая, как может показаться на первый взгляд

Опубликовано 28 Март 2010 - 21:34
Ну, в принципе да, ящерицаvisitor мне вот тоже энти хладнокровные че-то нравяццо
![]()
Вот только я не поняла - это ящирка?
А с черепахи польза есть?

А с черепахи...ну... когда она вырастет - станет пепельницей

Изменено: visitor, 28 Март 2010 - 21:34
Опубликовано 28 Март 2010 - 21:41
А кайф от неё в том, что прийдя домой с работы, уставший, злой и разбитый ты берёшь её на руки, согреваешь своим теплом, и она как-будто растекается по твоим рукам, начинает об тебя тереться головой, обнимая лапками.
Она никогда не укусит, не залает, и не разбудит среди ночи. Всё, в чём она нуждается - это тепло, и регулярное првильное питание.
Поверьте - отдача от неё намного больше![]()
И она не такая уж и мерзкая, как может показаться на первый взгляд

Опубликовано 28 Март 2010 - 21:43
Да серьёзно :)
Единственная проблема с животными, это когда на выходные уезжаешь куда-то, то трабла куда их девать, и кто их кормить будет

Опубликовано 29 Март 2010 - 20:10
а моя Алиса - все равно красивее всех
хоть кто нибудь заметил мою красивую кошку
пс - мну понял тут собачники а не кошатники
конечно заметили! Мы всё замечаем!
Я кошатница, очень люблю котов!
Опубликовано 30 Март 2010 - 05:46
то он просто пугается, поэтому и плюхаетсяа мой Вилька уже знает команду СИДЕТЬ....
так смешно...оп плюзается на попу, а она у него от лап уезжпет

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых