Я ж гаварю, очень хитрая, может и залезть в одно местонадо погладить...я как ребёнок...познаю всё путём "потрогать"

Будешь в наших краях, заезжай в гости, потрогаешь

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 13:27
Все не так плохо, как Вы думаете...все намного хуже!
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 13:46
класс) у меня тоже хорек, пацан 2 года, вылаживал в этой ветке фотки когда он еще щенком был!Знакомьтесь с моим новым очередным приобретением
Хорёк, 3 мес, назвал девочку Айра. Пока что ещё не успел сделать крупный фотосет, хозяева сказали не выпускать пару недель с клетки
Изменено: zamalatb, 21 Июнь 2010 - 13:50
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 00:18
Не, ну в трусы он не лезет, у моего уже есть потойное место, куда он складирует все свои игрушки, это под холодильник, скоро прийдётся отодвигать, а то мячиков уже не осталосьАнна_GTC, ф трусЫ
Круче и больше клетки на базаре не было, и когда она начинает её грызть - сердце кровью обливается, но зато знает уже 2 команды и приучена к туалетуС клетки не выпускать 2 недели это сильно, хотя клетка большая.
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 01:26
ну какое это потайное место --ты уже знаешь, я знаю, весь форум знает.... бедный хорек
![]()
а че шарики не выкатываются?
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 08:22
Ага)) Он хавает 6 раз в день, если не больше, миски на два дня хватает)кстати это миска хорька? ого
![]()
---
По характеру, ммм, я его кусаться в детстве так не отучил, охота за ногами гостей то еще зрелище, когда не дрыхнет ( а спит он часов 20 в день) не сидит на месте, что нибудь стащить или скинуть со стола в порядке вещей)А как твой по характеру? Чем кормишь/балуешь? Прививки делали?
Изменено: zamalatb, 22 Июнь 2010 - 08:59
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 03:13
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 10:42
Смешивать сухой корм и обычный нельзя, для витаминов купи добавки Салвикал или еще какой нибудь и сыпь его на фарш. Да, глистогонное обязательно, за 10 дней до прививок, и для профилактики раза два в год. но засунуть в них таблетку целая наука))) я на какие только хитрости не иду) прочитал что лучше жидкую суспензию дронтал давать, она сладкая и они ее с радостью лижут! Вязать когда можно сам поймешь) у самца гон начинается, у самок течка)zamalatb, по поводу еды - со стола конечно же не кормлю, это первое о чём упомянула бывшая хозяйка хорька. Т.к. сухой корм для них это ещё не основная еда, стараюсь кормить его фаршекашами со всеми необходимыми добавками (говядина, курятина, печень, сердце, рыба) но в качестве витаминов всё таки прикупил корм (Роял Канин), балую изюмом, творогом, перепелиным яйцом, всё это естессно в небольшом количестве
Насчёт прививок, Нобивак многие хвалят, говорят хорошие, эти наверно и возьму. Но насколько знаю перед прививками надо уколоть вродь глистогонные???
Вот за спрей против блох, спасибо за информацию. Надо будет приобрести обязательно, т.к. в доме ещё 2 собаки, и хорь бывает чухается
Перечитавши много статей и форумов хорьков, сами хозяева говорят что содержание хорьков - целая наука ))
Единственное что не понял, когда их можно сводить? Одни говорят один возраст, вторые - совсем другой возраст...
Опубликовано 24 Июль 2010 - 10:20
Є класне глистогонне для котів і собак, називається Profender, воно в піпетках і капається на шкіру на холці. Наприклад тут . Якщо ви їх котячим кормом годуєте і фронтлайном від блошок лікуєте, то це глистогонне, думаю, підійде.Смешивать сухой корм и обычный нельзя, для витаминов купи добавки Салвикал или еще какой нибудь и сыпь его на фарш. Да, глистогонное
Изменено: Autumn, 24 Июль 2010 - 12:03
Опубликовано 28 Июль 2010 - 18:16
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Июль 2010 - 13:18
Изменено: Leo, 29 Июль 2010 - 13:19
Опубликовано 29 Июль 2010 - 13:24
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Июль 2010 - 13:41
Изменено: Kroxa, 29 Июль 2010 - 13:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых