Реклама

Моя животинка :)
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 19:59

Серенькая полосатая коха Плюшка - моя домашняя, две черепаховые - прибились во двор, а рыжий котэ - приходит жениться

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 20:35
ну да... если бы я побежала за дальнобоем, то рыжий уже бы три раза слинял_Муля_, классно
Ещё бы фокусное по-больше

поэтому какой был объектив прикручен, тем и снимала

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 20:36
а рыжий - красавец, однако... хищник...а рыжий котэ - приходит жениться
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 10:18
Да никто тебя выгонять не будет, вон у меня их 9+1 и ничего, справляюсь как-то ))Bandit!!!, )))))) хороший, но за такой подарок рискую быть выгнанной из дома))))
а сейчас ещё рано, да?
Ещё пока да, они только глазки начинают открывать в это время. Но на 8е уже есть заказы
Я скоро без штанов ходить буду, каждый день им нужно как минимум пол кило говядины и курицы, это помимо всяких витаминов и прочей полезной еды ))
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 14:15

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:51
Что тогда за меня говоритьВаниш, так ты теперь отец-героиня???

Изменено: Bandit!!!, 24 Февраль 2011 - 15:51
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:56
бозе какие хорошки.....Что тогда за меня говорить
у меня их 15 вот только недавно было, хорошо хоть по-раздавал всех, теперь трое осталось. Но думаю это не надолго, хомячиха опять с животом ходит
Сорри, а скок твоей хомячихе лет???
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 16:12
Ваниш, так ты теперь отец-героиня???
Я теперь отец герой!!!!
А K@prizN@Я кстатии сутенер, так как она отдавала хомячиху на случку)))))
У нас просто 2 хомяка разных пород.
Наши правда еще слепые, и из домика не выходят. Через сколько они кстатии глазки откроют?
Изменено: Vanish, 24 Февраль 2011 - 16:13
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 16:22
Та что слева - это хомячиха, она в полтора раза крупнее пацана, а если беременная и набитые щёки, то и в 2 раза крупнееСорри, а скок твоей хомячихе лет???
Им обоим около 2 лет. Я пацана отсадил к его дочке черненькой (ей около 5 месяцев) так он её теперь тарабанит. Она по сравнению с той что слева, хоть ха детьми смотрит и кормит их, а эта отказываться начала в последнее время и съедает их, ну и пусть теперь одна сидит, раз она такая дикая стала
На 15 день как правилоЧерез сколько они кстатии глазки откроют?
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 16:50
Это ты впервые роды принимал? С третьей недели постарайся отсадить малышей от родителей, потому что погрызут друг друга
Да я честно говоря и не принимал, буквально за пару дней сделал 2-й самодельный домик из ПВХ, решил проверить что моя хомячка не выходит из домика, раздвинул горки бумажек которые она натаскала в домики случайно увидел в домике маленьких красненьких червячков)))
Вот с нетерпением жду когда их можно будет взять в руки.
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 16:55
как это съедает????Им обоим около 2 лет. Я пацана отсадил к его дочке черненькой (ей около 5 месяцев) так он её теперь тарабанит. Она по сравнению с той что слева, хоть ха детьми смотрит и кормит их, а эта отказываться начала в последнее время и съедает их, ну и пусть теперь одна сидит, раз она такая дикая стала

я просто почему спрашиваю...читала, что хомяки недолгожители...чуть ли до года ели доживают...типа вообще месяцев по 6 живут...
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 17:11
Вот это правильно ты делаешь, когда они сами выйдут из домика - только тогда можно брать, не то мама откажется от них. За 2 недели до и после родов убирать у них в клетке нельзя, тоже может отказаться. У нас уже хомяки лет 10, поэтому опыт кое-какой естьВот с нетерпением жду когда их можно будет взять в руки.
Ну вот такая у них природа странная, поэтому и грызут друг друга. Насчёт не долгожителей - фигня. При правильном уходе и питании они живут до 4 лет, у меня самое болешее 3,5 года прожил. На Хамстере можно всё о их жизни вычитать, считается самый нормальный и большой форум про хомяковкак это съедает????
![]()
я просто почему спрашиваю...читала, что хомяки недолгожители...чуть ли до года ели доживают...типа вообще месяцев по 6 живут...
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 17:58
На самом деле я подозреваю что наши хомяки одной породы (если верить википедии) просто надо отвезти их в зоомагазин или на рынок и спросить))) но детей они нам не шмагли сделать)))
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 19:01
Джунгарики, ручные спокойные и не кусаются. Их всего 4 вида, джунгарики - самые распространённые в домашних условиях, так что думаю у вас именно этот видBandit!!! , а какой у Вас породы хомячки??? оч симпатичные)) кусаются???
Мои тоже пол года где-то не могли сделать, а потом как началось.. ))но детей они нам не шмагли сделать)))
Кр. - сест. тал.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых