Сегодня были на прогулке в парке с верным товарищем - чау-чау Умкой. В парке было грязно и мокро.....
надо вам комбез специальный покупать на такую погоду...
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 09:26
Сегодня были на прогулке в парке с верным товарищем - чау-чау Умкой. В парке было грязно и мокро.....
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 13:02
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 13:48
Ну это может быть, когда вырастетнеа... там комбез такой специальный -- с "рукавами" для лап :-) грязный будет не весь собакен а только подушечки лап, мордаха и хвост..
На много практичнее. Но это первая моя не короткошерстная собакаЗЫ короткошерстные собакены в этом плане практичнее
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 15:06
Миш, терьеры в этом плане уникальны. Обычная уличная грязь к ним практически не пристаёт. Мой доходил до третьего этажа и песок с шерсти ссыпался. Потом только чесали и лапы мыли.На много практичнее. Но это первая моя не короткошерстная собака
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 16:10
Класс! Чау-чау моя давняя мечта. Такой себе домашний медведь :-)Ну а когда Умка сухой и чистый, то выглядит вот так, правда тут он вылинявший здорово...
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 16:27
Надо будет его попробовать гонять пешком по лестницам....Миш, терьеры в этом плане уникальны. Обычная уличная грязь к ним практически не пристаёт. Мой доходил до третьего этажа и песок с шерсти ссыпался. Потом только чесали и лапы мыли.
А когда он не выленявший, то медведи скромно курят в стронкеКласс! Чау-чау моя давняя мечта. Такой себе домашний медведь :-)
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 17:05
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 22:46
Волноваться начинай когда помойничать начнёт, у них это неистребимо.Надо будет его попробовать гонять пешком по лестницам....
Пока основной плюс, что абсолютно не волнуюсь, что собака простудится - вон в офисе валяется себе и дрыхнет.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 14:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:44
Я уже не владелец к сожалению. Шелл где то в Киевской области кур по частному двору гоняет.Классно. Теперь есть ещё один владелец, с которым можно посоветоваться
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 06:43
Или Русский чёрный терьерHotwheels, порода так и называется Чёрный терьер.
А в чём причина? И я тоже всегда говорил, что следующей собакой будет только ротвейлер, а оно вона как повернулось.....Я уже не владелец к сожалению. Шелл где то в Киевской области кур по частному двору гоняет.
Если будет собака то только черный терьер.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:50
Собака бралась не под меня изначально, а воспитывать пришлось мне. А потом при дележе имущества мне же назло Шелла в село отвезли.А в чём причина? И я тоже всегда говорил, что следующей собакой будет только ротвейлер, а оно вона как повернулось.....
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:53
А потом при дележе имущества мне же назло Шелла в село отвезли.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:10
у меня кум так в свое время расходился... в чем был, в том и пошел... только щенка овчарки подаренного, который кума просто обожал и это было взаимно, забрал... причем забирал чуть не силой...блин, только за это можно развестись
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:21
И в мыслях не было силой забирать. Съезжал в никуда и договор был, что собаку заберу , как только жильё найду. Нашёл, позвонил, что заберу через день , приехал а Швоню вчера увезли. Вот так вот с "женщинами" расходиться.у меня кум так забирал чуть не силой...
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 11:21
Изменено: Fiber, 02 Декабрь 2011 - 11:22
Реклама в подписи запрещена!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых