@ NIK @, Хм... тоже путешественники, однако... Моё "чудо в перьях" тоже со мной в далёких автопоездках периодически путешествует(собственно, даже видео есть - если кому будет интересно, выложу)...
Ну и вот моё чудо в перьях... Порода: ожереловый(только не от слова "ожирел" , а от слова "ожерелье" - оно чёрного цвета вокруг шеи образовывается у самцов к трём годам жизни, а до этого самку и самца различить практически невозможно - только по повадкам)
Собственно, в полёте.... P5260521-1.jpg482,12К24 раз скачано
А это кое-что из попугайской молодости, когда ещё не было ожерелья(в доме у родственников, и собственно, папуга, пойманный на горячем за обгрызанием картины ) - из оперы, "я не я и хата не моя"...
Ну вот... такое видео, правда оно короткое и не очень хорошего качества(снималось телефоном), но всё же это тоже из серии необычного... Кстати, на счёт вышевыложенных фото: самое сложное было - сфотографировать моего папугу в полёте, т.к. эти "птички" способны летать со скоростью 108-115 миль/ч. Так ШО сфотографировать "ожиреловую папугу" в полёте, да ещё и в квартире - поступок весьме героический...
А вот такая у нас любовь к искусству и конкретно к картинам, хотя, это и картиной-то не назовёшь - обычная маска в стиле африканских племён помещённая под стекло... , тем неменее, это не даёт повода отказываться от её обследования(тут уже присутствуют элементы акробатики)...
Та да, Крым, дача, рыбалка, и сугубо на переднем сидении
А жОна как же?!
0
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Ну наконец.... и это-то спустя целых три года пребывания в Опель-клубе?! Нехорошо столько лет такую мордяху скрывать... Или этот британец только начал жить?! Скотиш фолд - правильно?! У матери моей точно такой же, только скотиш страйт... - злюка, однако, и взгляд такой как будто я ей ШОСь должен.... Ну пристают разные холопы в моём лице , ведь благородных кровей мы - носители колорного гена Вот это царапающееся чудо(нашёл навскидку только старую фотку 2009 года)...
отдали рыбок и хомяков тёще на месяц. рыбы померли, хомяков вродь тёща согласилась оставить у себя навсегда - мну на радостях даж пообещал кормить их (хомяков) до глубокой старости
отдали рыбок и хомяков тёще на месяц. рыбы померли, хомяков вродь тёща согласилась оставить у себя навсегда - мну на радостях даж пообещал кормить их (хомяков) до глубокой старости
кошак остался. нормальный кошак.
отвези кошака теще - вместо хомяков будешь до глубокой старости кормить одного кошака
мну на радостях даж пообещал кормить их (хомяков) до глубокой старости
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия! Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Когда-то я свою киску отучила будить в пять ура при помощи тапок, собранніх в кучу перед сном, а утром летели все эти тапочки в сторону мур-мурканья))) Через какое-то время будить перестала! И сейчас, ежели снимаю тапок....то киски уже нет в поле зрения, сваливает )))
0
Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?
BadGarry, не стоит свой способ ухода за котами примерят на всех
Моя Алиса - если сыта - меня утром не трогает пока сам не встану а если голодна - тоже в 4-5 утра - начинается тыкание холодным носом - в руку мурчание - топтание итд итп