Реклама

Моя животинка :)
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 23:47
Купила в интернет магазине аж за 180 грн! Довольная, шо слон! особенно мойщики на мойке радЫе!Я смотрю и чехольчик на сидуху заднюю специальный пошит? А я все покрывалом пользуюсь, по старинке.

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 23:56
Поэтому машина должна быть универсаломКупила в интернет магазине аж за 180 грн! Довольная, шо слон! особенно мойщики на мойке радЫе!
Я долго покрывалом пользовалась, но если на улице сыро, то после сырых лап все сыро и песка полно
...а если еще и пару собак едУть, то фсе!
А эта накидка закрывает заднюю сидуху, пол и переднее до подголовников и не промокает! ВеСч!

Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 12:48
100%!Поэтому машина должна быть универсалом

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:19
О, спс, ща поищу.Купила в интернет магазине аж за 180 грн!
У меня в омеге привыкла на задних сидухах ездить, 4 года. А теперь универсал, и чё?Поэтому машина должна быть универсалом
И сетка, что бы никто в салон не лез.

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:23
У меня Ротвейлер и Чау катались в багажнике седана АвеоУ меня в омеге привыкла на задних сидухах ездить, 4 года. А теперь универсал, и чё?
Попробовал раз, так она там такое устроила, так скулила, выла, лаяла. У меня терпения не хавтило так ездить, да и жалко стало.

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:33
универсал есть, сетка есть... сетку не ставлю - ездит на задней сидухе (застелено просто плотным крепким покрывалом)...Поэтому машина должна быть универсалом
И сетка, что бы никто в салон не лез.
впрочем раньше были и седаны и хетчи и... тоже собаки

разве что сейчас, если
тогда уж застилается "универсальное" пространство за диваном

омего тоже универсал бываетУ меня в омеге привыкла на задних сидухах ездить, 4 года. А теперь универсал, и чё?

у мну сейчас такая порода, что не скулит, не воет, и не лает...Попробовал раз, так она там такое устроила, так скулила, выла, лаяла.

я ее за 10 месяцев раза два может слышал...

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 19:16
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 19:19
сегодня животинок стало 5))
1 большая и 4 мелких
сори за качество фотки, так сказать не совсем условия подходящие
Блин!!! Какие же они классные!!! Поздравляю!

Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:05
Крымские коты: черный - кот-астроном ( живет в Научном на обсерватории), полосатый - встретил нас на Мангупе.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Strannyk, 28 Ноябрь 2012 - 10:06
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:37
спасибо Андрей, уже красивенькие)))check, поздравляю!!! красивенькие будут ))
спасибо,Блин!!! Какие же они классные!!! Поздравляю!

маманя справилась отлично, чувствует себя Ок(3раза по дереву), правда похоже немного в шоке, в первый раз все такипоздлавляю! качество тут не главное, главное смысл.
как мама-кошка себя сувствует?
спасибоcheck, Какие крооошечки)))
поздравляю Вас с пополнение))
Офф
Это ты мне фа-фа на прошлой неделе на проспекте???
было дело на победы)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых