Реклама

Моя животинка :)
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:32

поменялись местами

Опубликовано 14 Май 2013 - 08:34
полтора года назад вытянул месячным котенком с батареи в подьезде,которая ее зажала между стеной и батареей с разбитыми бутылками и всяким мусором. "мяу" было громкое,все таки нашел.., а то эхо на лестнице еще то..
потом как-то,уже взрослой был преодолен полет с 9го этажа прошлым летом,успешно. больше не лезет
з.ы. мну обожает ее

Опубликовано 28 Май 2013 - 15:35
Panda, jenichka, спасибо! сам не хочу с ними расставаться... будь моя воля я б себе не одного щенка оставлял, а минимум трех
Gandalf, а ты подари супруге щенка
впрочем, для этого не обязательно покупать щенка конкретно у меня (у меня щенки дорогие )
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 28 Май 2013 - 15:50
Panda, jenichka, спасибо! сам не хочу с ними расставаться... будь моя воля я б себе не одного щенка оставлял, а минимум трех
Gandalf, а ты подари супруге щенка
впрочем, для этого не обязательно покупать щенка конкретно у меня (у меня щенки дорогие
)
Не, не хочу я на улице жить
Дак потому и у тебя, что дорогие
Опубликовано 28 Май 2013 - 16:32
Но от нас шерсти почти нет и запах нормальный
, если мыться
дык, а от догов тоже шерсти почти нет... если вычесывать их на улице во время линьки.... а линька у них всего два раза в год :smile:
и запаха от них нет практически... только если чуть намочить шерсть (например если собака погуляет под дождем) то появляется еле ощутимый запах псины... ну и если подстилки собачьи долго не стирать, то от них тоже будет характерный запах исходить...
дык у тебя (у самбы) в помете ж не только кобели
![]()
угу
Самба привела трех кобелей и трех сук. три голубых и три черных щенка. очень "симметричный" помет получился...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 13:15
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 14:49
Свин, он же по научному "порцеллюс" Вася.
Чрезвычайно умное и доброе животное
Vasya1.jpg 131,55К
47 раз скачано
Опубликовано 21 Июль 2013 - 17:05
Любимый котяра) Томас.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых