Расходомеры ООБ можно ремонтировать, там внутри стоят такие же датчики, как на ТАЗовском.
Детально читай:
http://omega-club.co...e/#entry192451
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 09:34
Расходомеры ООБ можно ремонтировать, там внутри стоят такие же датчики, как на ТАЗовском.
Детально читай:
http://omega-club.co...e/#entry192451
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 09:36
+1
Ян, якщо машина нормально працювала з розходоміром від Омеги 2.5, то що тут ще гадати - від Паші приїхав такий же мертвий, як і твій ...
Хотя не верю,что Павел выслал не рабочий расходомер! может это какое то нереальное совпадение..... но во всяком случае..желаю по быстрее тебе по ремонтировать ласточку...знаю сам когда с тачкой что то не так...то и на душе не спокойно
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 09:43
У мну на работе у одного из содиректоров так "газовала" BMW750... Вот где адреналин выделялся, когда стоишь на светофоре, а она каааак...
зы. проблемы были в расходомерах, вначале один под замену, потом второй... со слов владельца...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 10:06
Хотя не верю,что Павел выслал не рабочий расходомер! может это какое то нереальное совпадение..... но во всяком случае..желаю по быстрее тебе по ремонтировать ласточку...знаю сам когда с тачкой что то не так...то и на душе не спокойно
Я тоже не верил, тем более он говорил что он 100% рабочий, а диагностика к сожалению показала другое... Но мне то смысл врать, если в моих интересах чтоб машина заработала! Я тоже не вру, так что....
+1
Ян, якщо машина нормально працювала з розходоміром від Омеги 2.5, то що тут ще гадати - від Паші приїхав такий же мертвий, як і твій ...
Справа в тому що на моєму вона теж нормально працює, набагато краще ніж на тому шо Паша вислав, вона то їде нормально, нормально....а потім газане! А на Пашиному взагалі не хотіла нормально працювати, але сам прикол в тому шо мій не дає помилки на діагностиці!
А мёртвая лямбда не может так влиять?
В мене вже вмирала лямбда, загорався чек на приборці і розхід був ще більший ніж зараз.
Лямбди я міняв півтора року назад 2 штуки, ставив Бош.
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 14:37
Почистив регулятор холостого карбклінером, звідти рідина якою чистив витекла вже не прозора, а чорна вся, поставив регулятор на місце, завелась з пів тика і зразу обороти стали рівні капєц, в мене такого ще не було :blink: , чітко 500 по тахометру, попрацювала 20 хвилин нормально, потім погазував, нормально, потім дав "мзди", погазував так чотко до відсічки і довго, і все....знову обороти 1500 і не падають....
РХХ?
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 15:17
...может он не плотно стоит в плите, сосёт воздух или вообще болтается? Картерные газы давят через пробку или щуп? Давно чистилась вентиляция картерных газов?
Вентиляция чистилась в том году когда делал капиталку, он сидит ооочень плотно , так как резинки там у меня новые
Да и пробовал я его прижимать плотнее - нифига...А выдернул фишку с него - обороты сразу упали и стабилизировались.
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 10:08
на вэ6 редко когда барахлит РХХ чаще всего он выпасть может было однажды так.....
разьемы круглые возле акб проверял? посмотри нет ли замыкания где то
Залил позавчера Шелл, до этого в баке была УКРНАФТА, сегодня доехал до работы без всяких приколов....вот думаю, може закончился УКРНАФТА и пошел Шелл, а Нафта был плохой...у меня уже было когда дроссель залипал от хренового бензина...
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 10:17
Залил позавчера Шелл, до этого в баке была УКРНАФТА, сегодня доехал до работы без всяких приколов....вот думаю, може закончился УКРНАФТА и пошел Шелл, а Нафта был плохой...у меня уже было когда дроссель залипал от хренового бензина...
бензин отдельная история в нашей стране
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 17:48
Я не знаю, тему наверное можно закрывать так как вот уже неделю машина едет отлично, никаких самопроизвольных наборов оборотов, пропажи тяги и т.д.
Напомню, в один прекрасный день машина начала сама набирать обороты, заказал Б/У расходомер и причина не ушла, а наоборот усугубилась. Поменял датчик положения дросселя - не помогло, забил, поставил всё родное на место и в тот день заехал на Шелл и заправился на 200 грн. До этого за день или два до того как начала набирать обороты залил на 300 грн УКРНафта, и вот уже по 3 кругу Шелл залил - машина что заводится что едет хорошо!!!
Наверное можно и вынести вердикт всего этого - плохое топливо попалось?
Изменено: Reebok, 18 Октябрь 2014 - 17:49
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:34
Вряд ли топливо, была такая болячка с оборотами сама газовала до 3000об, менял как и ты и регулятор и дпдз а оказался датчик температуры ож глючил, который сидит в перемычке голов. Нашел не сразу, долго мучался пока опкомом случайно не увидел что в момент когда сама обороты завышала температура с этого датчика шла с искажениями, особенно на горячую(на холодную не так часто глючил этот датчик).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых