маленького Курта....
Здається в когось в голові коровяк.
Дааа... Таки отсталая Нимеччине... До сих пор коровяк в помидоры пихают
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 07:38
Дааа...
а скажи, чувак шарит в конкретных извращениях.
страна от его эмиграции только выиграла.
а если бы остался, рассказал бы детям, а они ....................
а мы..........
пусть сидит у фрицев.
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 08:36
Ага, пойду отца с пристрастием пытать почему он коровняк в помидоры не запизхивает чтоб он быстрее зрел, и мне и моему ребенку нужно еще недели 1,5-2 ждать пока на даче созреют помидоры
Я же помоему и писал, шо с коровняком дорого, покупать не буду, подожду пока другую приблуду, подешевле придумают чтобы накалывать помидоры которые уже сами спокойно созрели в грунте
Но иногда этот тролинг иногда достает, чувак силит за пару тыщ км, и гораздо лучше знает что и как происходит тут. Ну или к примеру вместо полезных советов как выбрать селедку бег глистов, помидоры без коровняка, клубнику с соломой, ну и прочие прелести ГМО, тупо тролит что в этой стране вообще ничего есть низя
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 19:14
селедку не ем практически. наверное, таки нет глистов, которые стучат ложками по тарелкам и требуют селедку...
ЗЫ при заморозке селедки при -18 - глисты умирают (должны бы)?? от селедки при этом что-то нормальное остается? или размазня для выбросить нафиг?
Изменено: Manager, 16 Июнь 2016 - 19:15
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 19:51
селедку не ем практически. наверное, таки нет глистов, которые стучат ложками по тарелкам и требуют селедку...
ЗЫ при заморозке селедки при -18 - глисты умирают (должны бы)?? от селедки при этом что-то нормальное остается? или размазня для выбросить нафиг?
При вылове ее должны заморозить и пока судно в море , ОНИ типа умрут до рыбзавода . Но это в жизни не так . Поэтому недостаточное охлаждение и недосол их не убивают.
Ну ладно .
Самая дешевая картошка в магазе 1,25 евро . кг
Клубника 3 евро . кг
Черешня 6 евро .кг
Арбуз 1 евро кг
редиска 0,35 евро пучок .
Помидор 2,50 евро кг
Огурец 0,4 евро штука .
Молоко 0,5 евро литр
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 16:44
Молоко еще терпимо, остальное просто жах
Откудаж в такое время арбузы? Я понимаю что земной шарик большой, но логистика для этой ягоды не дешевая чтоб по 1-му евру за кило, так то как по мне шара для такого товара, если без селитры.
Арбуз есть круглый год . Все 12 мес. На щас идет скидка до июля шаг за шагом .
Но дешевле 0,4 евро не бывает . В августе опять по 0,6 евро и так по возрастающей .
В маркетах нарезанные четвертушки для бедных . Но уже дороже , чем целый .
Да забыл . Поставщики от Латинской Америки , Северной Африки до Испании и Италии .
Но самые зачотные арбузы - турецкие ! Их можно купить только в турецкой лавке или в Русском магазине ( они барыжат ).
В немецкой сети их вообще нет ! Размер и вес не проходит ГОСТ ! Немецкий гост отвергает существование арбузов тяжелее 5 кг . А у Турков они от 8 и до .......
Будучи в Туреччине , мы себя побаловали . Там их три урожая собирают !
Кладешь в рот кусок и жевать не надо . Он тает !
любопытно... арбузы\помидоры (и все остальное) на кг продают, а огурцы на шт...
![]()
Многие фрукты и овощи на штуки . Киви , дыни , маракуи , ананасы , и прочая фигня .
Огурец голландский тянет на полкила и 40 см длинной . Это народный огурец .
А привычные вам мелкие пупырчатые по 2 евро кило и значатся как " для закрывания "
Хто с ними мудохаться будет , если банка коришонов 0,7 стоит 60 коп ?
Бывают еще взрослые пупырчатые огурцы " фермерские " , которые в банку не влазят , но на вкус лучше голландских. Тоже из верхнего диапазона цен .
А где , блин , тема чемпионата ?
Украинская команда выбыла первой !
Едут до дому .
Изменено: kurt-59, 17 Июнь 2016 - 16:37
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 19:01
При вылове ее должны заморозить и пока судно в море , ОНИ типа умрут до рыбзавода . Но это в жизни не так . Поэтому недостаточное охлаждение и недосол их не убивают.
Ну ладно .
Самая дешевая картошка в магазе 1,25 евро . кг
Клубника 3 евро . кг
Черешня 6 евро .кг
Арбуз 1 евро кг
редиска 0,35 евро пучок .
Помидор 2,50 евро кг
Огурец 0,4 евро штука .
Молоко 0,5 евро литр
так а что ж вы там едите? в основном бобы и фасоль??
все представленные более чем нормально, но яблоки...
та скорее арбуз лидирует...
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 06:23
По моим наблюдениям, любой продукт мяса или рыбы совершенно не теряет вкусовых качеств после однократной заморозки. По длительности - до полугода, на больший срок не пробовал)селедку не ем практически. наверное, таки нет глистов, которые стучат ложками по тарелкам и требуют селедку...
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 07:50
Да какие ж глистьі вьіживут в таких условиях, тьі ж их даже селедкой не кормишь, более того, в вискаре пополам с кониной топишь... ;-)селедку не ем практически. наверное, таки нет глистов, которые стучат ложками по тарелкам и требуют селедку...
при заморозке селедки при -18 - глисты умирают (должны бы)??
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 11:11
так а что ж вы там едите? в основном бобы и фасоль??
та скорее арбуз лидирует...
Да все едим ...
Но картоха ушла за годы на дальний план . Как и Хлеб.
Картохи 2 кило за неделю не съедаем вдвоем , а хлеба батон 760 г дней на 4 - 5.
Но Мясо - Рыба регулярно и ежедневно . Из рыбы едим тихоокеанского Лосося замороженного целой тушкой без головы и внутреннстей . Ну и культурного в виде филе подъедаем .
мороженного. Это стоит в пределах 5-6 евро кило .
Форель радужная тоже мороженная по 6 евро .
Мясо свиное тоже всех сортов по 4-5 евро . Говядину не берем . Это для диетиков в толстым Портмоне . Просто вдвое дороже .
Овощи в виде салатов ежедневно и занимают 50% объема еды .
Да ! Сегодня Клубника уже по 2 евро кило ( с раена , местная ) и посмотрел откуда Арбузы . Испания и также по 1 евро кило . Зато без косточек .
Да какие ж глистьі вьіживут в таких условиях, тьі ж их даже селедкой не кормишь, более того, в вискаре пополам с кониной топишь... ;-)
Не факт... есть даже лягушки, которьіе при такой температуре не умирают, дожидаются тепла, размораживаются и живут себе дальше...
Все не так просто .
http://www.fish-cook...bu-ot-parazitov
Изменено: kurt-59, 18 Июнь 2016 - 11:07
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 11:32
Ніколи не розумів людей, які обговорюють/дискутують на теми "а чи краще жити за кордоном" і переводять ціни на "гривню".... Навіщо?!? З нашими ніщєбродськими зарплатами ми навіть в своїй країні не можемо жити достойно.а черешня по 6 ойро за кило нас не шокирует?!
![]()
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 11:45
честно признатьс, на той неделе взял взял бычка к пиву х/к и когда начал закусывать, вспомнил Курта
![]()
![]()
отличный бычок под отличное полтавское пиво!
Курт, с чего у вас делают колбасу? Сосиски/сардельки? у нас норм колбаса - это минимум (по цене) кило мяса+%, но! не всегда получаешь то, что хочетсо вкусить. хотя! сейчас есть очень странные виды колбас, которые, состоят из 50-60% мяса/сала, остальное - соя и "листья бамбука", дык она стоит 35-40грн палка и вкусная. я беру иногда на горячие бутеры.
В Германии рыба и пиво - антагонисты ! Пиво рыбой оскорбляется .
А домашний рецепт колбасы не отличается от промышленного .
Даю пошаговый мануал по производству Братвурстов. Только Он женского рода . Она , Моя , Колбаса .
Вам останется только начинить кишку и погрилить .
Ніколи не розумів людей, які обговорюють/дискутують на теми "а чи краще жити за кордоном" і переводять ціни на "гривню".... Навіщо?!? З нашими ніщєбродськими зарплатами ми навіть в своїй країні не можемо жити достойно.
До прикладу, мій знайомий у Австрії отримує 3200€/місяць. І моя дружина в Україні теж. Ну і кого буде не влаштовувати ціна на паливо в 1€, булочка за 0,40 € чи черешня по 6€?!?
Ваш Знайомый був бы у Нимеччини дуже заможним бюргером. Пересични Нимець заробляе десь половину . Чистоганом.
И це правда , Хлопци .....
Поэтому я выбрал Дизель с себестоимостью километра пробега 5 центов , а не 10 как на Мериве бензиновой .
Поэтому я булочки беру по 80 центов пачку 8 штук и пеку в Аэрогриле до готовности . Ну ... или испеченые в магазине по 9 центов белые . Это в четверг такая цена против обычной 13 центов . Вообще и хлеб и булочки едим из полезного Жита , а не вату пшеничную .
Покупка хлеба в народном магазе Лидл.
Изменено: kurt-59, 18 Июнь 2016 - 11:53
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 14:42
Даю пошаговый мануал по производству Братвурстов. Только Он женского рода . Она , Моя , Колбаса .
Ппц. а не колбаса... а еще после того как он пропустил всю начинку на одну мелкую сетку в мясорубке - мое уважение к кухне бюргеров упало ..
В Германии рыба и пиво - антагонисты ! Пиво рыбой оскорбляется .
В виде тараньки у вас .. єт да...
А вот с морепродуктами жрут ваши адепты аж за ушами трещит.. (сам на отдыхах видел)
Dunkan0,плюсмоха
Изменено: Ugeen_K, 18 Июнь 2016 - 14:42
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 16:32
Эко оно... Оказывается, что пшеница, это вата, а жито, это полезно.
Лет через 5 вам скажут , что полезна только соя и будете вы ее уплетать за обе щеки. Ну и нам будете рассказывать про глистов в жите.
Именно Жито и чем больше там всяких семечек Тыквы , Соняха , Льна , Отрубей - тем лучше .
Это самый дорогой хлеб . Особенно чисто ржаной с минимальным процентом пшеничной муки .
Белый хлеб - пища бедных . Но он есть только в виде тостерных шайб , булочек , багетов .
Для обычных хлебных батонов идет смешанная мука с 25 % Жита .
Жито выращивается тут повсеместно и родит неплохо . А вот Пшеницы не видел .
Ппц. а не колбаса... а еще после того как он пропустил всю начинку на одну мелкую сетку в мясорубке - мое уважение к кухне бюргеров упало ..
Братвурст бывает мелкого и грубого помола . Это не кухня , это национальное блюдо в отдельных регионах . Вернее в северо-восточной четверти .Но беженцы и " за речку " перетащили .
Юг и запад Германии едят другие всякие разные Аналоги .
Изменено: kurt-59, 18 Июнь 2016 - 16:52
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых