В ашане с выпечкой очень часто печалька...
да даже в мыслях не было покупать, за другим заехали, но голод после работы + запах... искра, безумие, разочарование.
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 20:40
Шусман, ты так и о ситуации в стране судишь как о реальном человеке.
В моих словах нет ни одного от себя , только то что он сам о себе написал . Он что , дурню про себя писал ?
Во вторых - если человек мент ( а я не знаю так это или нет ) то это плохо ? Мент стесняется своей профессии ?
По его заметкам я предположил кем он мог бы работать . Ни больше ни меньше .
Это оскорбление ? Я не стесняюсь своей работы . Ты никогда не говорил кем работаешь . Я могу предположить что что то там с компьютерами . Но никаких наколок ты не давал . Твоя работа для тебя позор ?
Сдается мне это ты Толика обидеть хочешь .
Я тут многое писал и про себя в том числе . Можешь вспомнить , напомнить , процитировать , сделать свои выводы . Я по большому счету ничего предосудительного не делал в жизни .
Но твой пост немножко подленький . Если не сказать больше .
Изменено: Шусман, 24 Июнь 2016 - 20:11
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 21:08
Но твой пост немножко подленький . Если не сказать больше .
один в один как шустрик когда ему говорят "Сэр, вы гоните!" он отвечает "Вы меня не так поняли!" "Я этого не говорил!" "Да вы сами ничтожество!" и "Влада душить патриотов!".
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 21:25
А , пошли смайлики .
Если взять все твои посты , то ты далеко не всегда что то говоришь . Частенько цитаты каких то прохиндеев безымянных из фейсбука .
И всегда есть возможность сказать " Я такого не говорил , я просто скидку кинул "
Та и Шустрика ты , как я вижу , смотришь гораздо чаще чем я . Только признаться стыдно .
Ну и сказал я не ничтожество , а подленький . Может даже подлый .
Может я и не прав . У себя ведь бревно не видишь в глазу . Может ты нормальный пацан , а я говнюк .
Может Манагер рассудит . Ведь мой пост ему предназначался а не тебе . Это ты без спроса свой клюв всунул .
Изменено: Шусман, 24 Июнь 2016 - 21:33
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 08:28
Толик13, я тут передачу посмотрел,
ШустерШусман-лайв, там про тебя рассказывали. Короче, если верить передаче то ты коррумпированный мент или что-то похожее, работающий на Старовокзальной, погрязший в порочащих связях с депутатами, бизнесменами и бандитами. На работе ты всех гнобишь, да впрочем не только на работе, просто всех, даже новых копов за кофе. Даже автору передачи, честному и порядочному журналисту угрожаешь служебными собаками.Мнения зрителей как всегда разделились, проценты голосования разные.
От себя добавлю - ты ещё и воинствующий верующий. Наверно для того что бы от грехов откупаться.
жесть
открыл и почитал местного Шустера.
Рома спасибо
за подсказку где посмотреть
тема конечно не про меня, а про продукты.
дома сало закончилось.
Вот думаю заехать на Юность купить или с кого нибудь из подчиненных снять
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 09:34
на Старовокзальной находится или находилось ГАИ.
Есть в этом районе еще ЛОВД на Киев пасс, СБУ на ЮЖД, комендатура, на Петлюры ЛУВД МВД
и везде коррумпированый я
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 20:58
В Ашане пампушки с чесноком по 99 коп - пахнут бомба, на вкус - резина.А в Варусе, который у меня по дороге с работы домой, и запах и вкус - все гармонично
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 21:25
А в Варусе, который у меня по дороге с работы домой, и запах и вкус - все гармонично
в варусе - норм, когда рядом прохожу/проежаю, обз заходю именно за пампушками. но в сильпо, лично мне, больше нравятся.
в сильпо они более "пушистые", что по-приколу, плюс петрушкой посыпают))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 17:39
Была таки акция на черешню . 3,70 за кило .НО только один день . Теперь опять 4,50.
А на обочинах осыпаются точно такие черешни.....
Арбузов пару штук купил . Италия . Скинули до 0,57 евро за кило . Но только один день .
Картофан подешевел до 2,20 за кило . Процесс пошел.
Клубника типа отходит местная , с соломой . Ниже 2,70 за кило не будет уже .
Молоко упало по - летнему с 55 до 42 центов . Избыток продукции . Фермеры плюются , а шо робыть ? .....Сдают на заводы по 20 центов .
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 19:01
Теперь опять 4,50.
Собрал 10 ведер черешни и черевишни у себя на огороде... Вся пойдет на закрутку.. (Собираюсь собирать вишню в выходные)
Клубника своей тож пару литров закрутили (без соломы) и прикупил тудаже по 25 за кг
Чернику сегодня купил по 20 грн/л (правда сразу 12л) тож на закрутку..
ЗЫ: На сезон закруток закуплено 5 мешков сахара по 12,49 за кг, уксус "Капелька" и соль "Дрогобычская" мне досталась нахаляву..
ЗЫЗЫ: С крышками бяда ибо хороших нету((
Изменено: Ugeen_K, 29 Июнь 2016 - 19:06
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 22:26
Форель речная в Сильпо по 50 грн за кило
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:58
Собрал 10 ведер черешни и черевишни у себя на огороде... Вся пойдет на закрутку.. (Собираюсь собирать вишню в выходные)
Клубника своей тож пару литров закрутили (без соломы) и прикупил тудаже по 25 за кг
Чернику сегодня купил по 20 грн/л (правда сразу 12л) тож на закрутку..
ЗЫ: На сезон закруток закуплено 5 мешков сахара по 12,49 за кг, уксус "Капелька" и соль "Дрогобычская" мне досталась нахаляву..
ЗЫЗЫ: С крышками бяда ибо хороших нету((
А зря вы все засахариваете . Это просто глюкоза под цвет фруктов !
Уже лет так 12 не едим ничего консервированного . Кроме фасоли красной для борща и супа и горошка с кукурузой для салатов . Да ! Еще огурчики в банках 0,7 для рассольника .
И все ...
А крышек и банок с резьбой магазинных нету чоли ? Я в них и грибы мариную. Просто повернул вправо все !
Вот такие . Герметичны , многоразовы , удобны . Объем разный .
https://www.amazon.d...67302412&sr=1-1
А это открывашка для женских рук .
https://www.amazon.d...01D8J1XKU?psc=1
Изменено: kurt-59, 30 Июнь 2016 - 18:08
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 21:04
Форель чищенная по цене не чищенной селедки с головами?....... Шото с ней не так, я бы не рискнул купить
форель не проданная, ессно с просрочкой, запекается в печи, потом зелёный её покупает и радуется шаре. но, если рыба имеет свой (далёкий от реального), но вкус и консистенцию, то она вполне съедобна. другое дело, что готовую продукцию из маркетов, всё-таки, покупать не стоит, есть свой риск.
Опубликовано 02 Июль 2016 - 12:15
Я по крепким не спец, по пиво в Польше, редко _овноВ Польше все крепкое польское реальное гуано..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Июль 2016 - 12:28
Ты аккуратнее, не все что европейское, то хорошее. Я по крепким не спец
верно, не все...
(хотя в массе своей любой нормальный (в смысле не фейковый) европейский (заокеанский) алкоголь это совершенно иная лига )
упомянутая уже неоднократно польская зубровка (и белая и традиционная) - более чем хороши
(ту, что сейчас на фото, не знаю - не пробовал... о, идея (с) )
по пиво в Польше, редко _овно
это вопросы фломастеров и позволю себе не согласицца
В Польше все крепкое польское реальное гуано..
крепкое пиво?! (этот "продукт" и без привязки к национальности - "реальное гуано" (с) )
а Дункан скорее всего под "крепким" имел в виду вообще все крепкие спиртные напитки ( в частности речь о водке шла)...
Опубликовано 02 Июль 2016 - 14:19
верно, не все...
(хотя в массе своей любой нормальный (в смысле не фейковый) европейский (заокеанский) алкоголь это совершенно иная лига
)
упомянутая уже неоднократно польская зубровка (и белая и традиционная) - более чем хороши
(ту, что сейчас на фото, не знаю - не пробовал... о, идея (с)
)
тестировал немного (исключительно в научных целях). пожестче зубровки белой, но утром - без негатива. а это и есть основной показатель...
в принципе, мну ее чистой не использует, поэтому вкус не сильно важен. главное, чтобы не бадяга. кстати, нормальные отвертки получаются с этим соком (возможно, на любителя):
В смысле, что значит "прикрыли"?
Копейка прекратила акцию по 59.
Изменено: Manager, 02 Июль 2016 - 14:26
Опубликовано 02 Июль 2016 - 14:29
но утром - без негатива. а это и есть основной показатель...
+1
это то, о чем я говорил:
(хотя в массе своей любой нормальный (в смысле не фейковый) европейский (заокеанский) алкоголь это совершенно иная лига
)
Копейка прекратила акцию по 59.
в мега-маркете 0.5 зубровки сейчас что-то вроде 80+
кстати, нормальные отвертки получаются с этим соком (возможно, на любителя):
некстати... отвертки то уж сильно на любителя продукт...
Любитель знает?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых