у нас на сельском рынке (раз в неделю) домашние от 20 до 30 за десяток.
по секрету, те кто продают типа "домашние" рассказали, берут белое и коричневое по акции на птицефабрике (нет печати), потом мешают в одной корзине и продают как домашние
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:26
у нас на сельском рынке (раз в неделю) домашние от 20 до 30 за десяток.
по секрету, те кто продают типа "домашние" рассказали, берут белое и коричневое по акции на птицефабрике (нет печати), потом мешают в одной корзине и продают как домашние
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:42
это про другое
![]()
курт настоятельно рекомендует не покупать того,
что продаецца в наших магазинах под видом известных торговых марок - это все подделки,
патамуша оригиналы не могут\не должны\не имеют права стОить дешевле индикативов прайса,
которые он любезно публикует...
![]()
Ну, настоящий, неподдельный Эгер стоит намного дороже, чем то фуфло из немецкого подвала, которое Курт тут публикует:
https://potravinydom...s/2002006534495
https://www.mysuperm...ster_700ml.html
Не исключено :) я беру на домашней что-то типа птицефабрики. Выращивают перепелов и кур. Яйца прикольные, крупные.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:23
В АТБ и Варусе яйца по 1,69 грн.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:36
пометом не мажут для пущей правдивости?!
![]()
не спрашивал
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:29
Ну, настоящий, неподдельный Эгер стоит намного дороже, чем то фуфло из немецкого подвала, которое Курт тут публикует:
https://potravinydom...s/2002006534495
https://www.mysuperm...ster_700ml.html
Не исключено :) я беру на домашней что-то типа птицефабрики. Выращивают перепелов и кур. Яйца прикольные, крупные.
Не ЭГЕР ! Я тебе за Йегермайстер ссылки даю . Не путай с поляцким самопалом в магазах для Заробитчан ! Поляки даже не пробловали его в оригинале ! Гадость редкая ! Я б даже нахаляву пить не стал !
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:32
Я б даже нахаляву пить не стал !
а уксус?
утром
теплый
с мыльницы
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:13
Не ЭГЕР ! Я тебе за Йегермайстер ссылки даю . Не путай с поляцким самопалом в магазах для Заробитчан ! Поляки даже не пробловали его в оригинале ! Гадость редкая ! Я б даже нахаляву пить не стал !
Та ты шо )) точно?? А я то, дурак, удмал, что Теско английская компания...а оно воно каак...самопалом торгует под забором.
Ну судя по тому, что у вас Эрег стоит 10 евро, а в UK 15 фунтов, у вас там та еще бодяга. Ну, судя по твоей логике
А поляки да...эт только Вяликие Немцы его в оригинале на нычку пьют. Настоящие, скрепные, коренные эммигранты.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:36
Тундра ...
Все европейские товары теперь идут в UK с пошлиной . Спиртное и сигареты по максималке . Кто им доктор ?
Дооо))) кошэээш)
И только в Нимеччине продают сакральный правильный Егер.
Хрен с ним, что уже в 1970-м его экспортировали в 20+ стран мира, сколько сейчас, даже трудно предположить...но ты продолжай верить, что Егер и Левенброй можно выпить только в Нимеччине - остальное подделка для грязный заробитчан зараженных глистами.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:43
Дооо))) кошэээш)
И только в Нимеччине продают сакральный правильный Егер.
Хрен с ним, что уже в 1970-м его экспортировали в 20+ стран мира, сколько сейчас, даже трудно предположить...но ты продолжай верить, что Егер и Левенброй можно выпить только в Нимеччине - остальное подделка для грязный заробитчан зараженных глистами.
Ну ... это как Торт Киевский . Продают везде , даже у нас в русском магазе , но ЭТО ЖЕ НЕ ОН !
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 19:36
Киевский торт, который делает Рошен продают по всей Украине. Это скоропортящийся продукт.
Причем тут вискарь?
ну не ведает чел, что у табачных и спиртярных компаний - особые низкие закупочные цены для бедных стран третьего мира (чтобы покупатель хоть как-то мог себе позволить). как и у автопроизводителей - иногда у нас со всеми акцизами и пошлинами можно купить дешевле, чем в бундесе...
короче, немцев разводят, как лохов, продавая то же самое подороже.
Изменено: Manager, 23 Ноябрь 2016 - 19:37
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 20:56
ну не ведает чел, что у табачных и спиртярных компаний - особые низкие закупочные цены для бедных стран третьего мира (чтобы покупатель хоть как-то мог себе позволить). как и у автопроизводителей - иногда у нас со всеми акцизами и пошлинами можно купить дешевле, чем в бундесе...
короче, немцев разводят, как лохов, продавая то же самое подороже.
10.5 евро он стоит в Германии, 10 евро стоит в Словакии. У нас он без акции стоит 13 евро, по акции 10 евро.
Сказки Курта, как весь мир кроме скрепной Жермани пьет фуфло смешные.
При том, насколько я понял, ЮК с ценой в 15 фунтов тоже пьет фуфло, ибо никто ниче не шарит.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 23:20
Я Димка если не нарою ниче,то напрягу)
на воскресенье парочка не помешала бы....
это получается он будет пятничный...какой у них срок интересно?чтоб я людей не потравил)
Думай-те
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых